Максимально доступный кэф 3.8 в действии
Я всегда говорил, что это хороший самолёт. Нормально летает, 2-4 9Б на 8.7 - играй не хочу без запары
Максимально доступный кэф 3.8 в действии
Я всегда говорил, что это хороший самолёт. Нормально летает, 2-4 9Б на 8.7 - играй не хочу без запары
Сейчас Скорпион минут 10 от моего Су-11 бегал. Преисполнился своей имбовостью, видать. Повезло нарандомить ему пульку в движок, на одном уже не убежал.
Очень жаль, что после 5-6 ранга прокачки случается ловушка улиток и что бы прокачать новый самолёт или модули надо прям много и желательно результативно играть
Кстати, кто-нибудь шарит почему Миг19S стоит на том же БР что и Миг19ПТ, когда у второго есть 2 Р3С
3 пушки, движок мощнее, динамика лучше, маневрирует тоже получше
Но но, не Скорпион, а Читоскорпион, проявляй уважение 😏
Умный попался, раз в климбе убегал, правда и климб там не сильно лучше, чем у сушки
Ну и як-3 неплохо было бы 5.0 влепить - это ненормально, что чел с 30 боями в арб делает на нем 1.5 кб
Пусть даже в отряде, где мы втроем в тимплей играем
Для начала и 4.7 сойдет, конечно, но 5.0 более чем заслуженно будет
Аналогично
Понизить P47 получилось, может удастся и с F6F😏
У него больше 1к боёв на скорпионе и почти 2 к/б на нём ♿♿♿
здесь должна быть гифка с Томасом Шелби, но она с матами, такое мы осуждаем
Вероятность подрыва бомбы пулей существует, но она очень мала- тот самый рак должен спустится и самолично точно долбануть по взрывателю бомбы. ВВ бомбы нужно детонировать, ВВ снаряда детонирующим веществом не является. В МАБ эта накрученность вероятности подрыва заметна очень сильно, там плотность огня приличная, а у улиток, видимо, бомбы взрываются тупо при любом попадании по ним. Уже давно на это внимание обращали, но улитка забила, а мазута довольна.
Разработчик умудряется делать то о чем никто не просил и не делать то, о чем все просят)
Имхо вы гиперболизируете. Бризантным ВВ действительно присуща низкая чувствительность, но нет никакой гарантии, что при достаточно сильном воздействии, а пуля в бомбе таким и является, ВВ не сдетонирует. Тому же гексогену, например, инициатор в таких случаях не нужен - при ударе или при горении он сам спокойно детонирует, и флегматизаторы этому не препятствуют.
Так что я бы не стал вероятность детонации ВВ бомбы при попадании пули оценивать столь низко. Будет ли оно взрываться каждый раз? - разумеется, нет. Но вероятность такого исхода очень далека от нуля. Все-таки инициатор нужен не для того, чтобы бомба взорвалась, а для того, чтобы бомба взорвалась гарантированно
Только в сильно-сильно специфических условиях! В обычных требуется детонатор. Пуля детонатором не является. А гиперболизирую, ну так сейчас ситуация более чем гиперболизирована.))
Удивительно, как тиммейты постоянно, пытаясь скинуть 6, не дают тебе сесть на 6 противнику, выполняя максимально неудобные маневры для этого… слов нет…
Правильно, дать брать столько топлива, сколько я хочу - нельзя. Рюсею жизненно необходимо взлетать с часом керосина
Ну почему же
Внешнее воздействие ударного характера как минимум, а это прямой путь к детонации. Вопрос только в числовом значении этого воздействия и в чувствительности ВВ.
Достоверно условий не знаю, но при горении на воздухе гексоген с высокой вероятностью детонирует даже при наличии некоторых не особо сильных флегматизаторов (каких конкретно по памяти не скажу, а врать не хочется) - по крайней мере так в советских умных книжках писали). Условный С4 мб и затерпит горение без взрыва, но мы все-таки говорим о бимбах ВМВ, это куда более простые и менее надежные ВВ
да, тоже постоянно горю с этого, напоминает поведение тонущего человека и попытки спасти его
Купил F-16ADF, этот кусок *** уверенно конкурирует с Tornado IDS MLU (RET.8) за звание самого терпильного самолëта 8-ого ранга Италии.
Как бы Донатус его не дефал, этот пипец хуже МиГ-29.