Баланс всегда работает от плохого.
Как жаль, что больше ничего нет, даже подписи под графиком.
“Accelerated stalls will occur whenever excessive aft stick is used for maneuvering at subsonic speeds such as in pullouts or turning flight.” РЛЭ тоже Васяны писали, так и запишем.
Он ничего не утверждает. Я уже написал, почему именно. При каких условиях проводились замеры, использовалась ли механизация - ничего этого нет. На графике Cl-AoA нет точки максимума, т.е. на критический угол атаки самолёт не выводили (хотя эффективности РВ для этого хватает, о чём говорит мануал и интервью с пилотами). Как предлагается по вот этому вот ФМ править? Прописать 18 градусов, потому что ось AoA там заканчивается?
Я уже молчу про разрешённые перегрузки, которые уменьшаются вместе с массой топлива (на самом деле нет).
Ну это понятно, я и не ожидаю зеркально собранные тимы, просто странно это, что у нас вообще ноль человек с бр 9.3, зато есть 8.0… хотя бы одного кидали с 9.3.
бывают такие, где людям со статой по лучше, собирают в команду чуваков со статой по хуже… “чтобы у всех винрейт стремился к 50%”, дословно… в итоге нубы играют с терминаторами и наоборот… нубам не интересно огребать от терминаторов, а терминаторам не интересно, когда у них в команде нубы катки сливают… все “довольны”, всем играть “очень интересно”.
Тут как то больше рандома вроде бы…
Дурацкое правило. Особенно на 6.0
Хочу 16 жуж против 16 ястребов.
Согласен, нужно 0
Нужно снять лимит
Не просто так лимит висит.Его добавили во временна когда Ту-4 вводили,они выносили базы и филд каждый бой.
Неподвижная только до пуска, потом углы поворота ГСН такие же, как и на AIM-9G. А взрывается ракета из-за потери цели, да.
Я могу тебе скрины из тренировки накидать где у чуваков у всей команды меньше фрагов чем у меня одного. Не один, не два и не десяток. В режиме где надо ПРОСТО НАВЕСТИ МЫШКУ НА КРУЖОК И ЗАЖАТЬ ЛКМ.
Почему я должен их терпеть? Почему я играю 1 vs 16? Это греет мне душу, но как же это бесит!
флешбеки боёв 6 на 6
Как же ты мощно на том скриншоте на запредельной имбе наспавнкемпил против бипланов!
Я хотя бы сам стреляю, а ты пробел клацаешь на ЧиТ-21С
Вот бы Маруту и P-16 вслед за Хантером Ф1 снизили бр до 8.7, а то 9.0 вслед за 9.3 перестал играть в -1.0
Потому что на джетах (в отличие от копро-поршней) преимущество в высоте не значит ничего
На поршнях преимущество по высоте тоже не имеет столь значимой ценности при этом самолеты в +1.0 по бру летают так же, как и ты, а не в 1.5-2 раза лучше по всем параметрам (без учета ракет и контрмер)
Более нелепо и глупо лишь то, что ты в ситуациях с плохими маркерами на поршнях пишешь так, будто этой проблемы нет на джетах, или же она там не столь существенная, хотя по факту маркера на джетах ввиду больших скоростей и наличия ракет в разы более токсичны и неиграбельны
Во сколько раз БИ летает лучше Нарваля?
В 0.2 раза лучше.
Если говорить о скоростях 850+, то ты совершенно прав!