Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Стату почекай. Какое совершнно случайное совпадение будет, правда?

Пуск - нет, а СПО будет орать, если оно может увидеть захват.

Но это не точно) по логике РК тоже может быть,но если без нее РК не палится,то по логике разницы не должно быть через радар или нет

не понимаю… я запускаю ее в зпс, цель еле еле летит, буквально падает… ракета летит прямо пару сотен метров и взрывается)… вроде бы G версия тоже так делала…

а ну то есть не точная инфа) а хотелось бы узнать точно)

Слава богу такого не видел. Это странно

вот именно и это раздражает… я теряю ракету и по сути гарант фраг и не понимаю почему)

Проблемы с навыком мб, демон не от -1.0 терпит

Неплохой счет для спавнов только в даунтире @solar3142
Определенно будет на что посмотреть
@K_u_C странно, что нытья про читомарут я про тебя еще не слышал.
По уровню запредельной силы и токсичности он на уровне Нарваля находится. Даже спавн воздушный тоже имеется

image
Раньше всякие 8-ки вставляли в превью, чтобы хомяков загнать. Теперь видимо стандарты упали и хватает 3-ех

3 лайка

Ты чё, мышича не видел? Тройка - стандарт НОГЕБА. А для 0.4 кб стада тем более.

Жаль, что никто ещё не додумался до реальных метрик. Наземочка, базки, число успешных взлётов, кол-во потраченного топлива…

Самый главный параметр - заработанная сера
Я бы миллиарды из аркады фотошопил

А по итогу в видосе 25к за бой, просто 10000 так сделай и будет миллиард.

Я бы в сам видос еще вставил все фрагменты с выпадением миллиона серебра из рулетки, мол таким образом серебро люди себе и накручивают

1 лайк

Лучше только видос рабочей смены на 8 часов, с последующим донатом на серебро.

Ну за этим к донатному

Решил опробовать выпавший из сундука брелок, союзник как всегда не подвел, в 10 раз больше настрелял за бой, чем в среднем по аккаунту

Спойлер

Думал показалось

Что за баланс, почему то у нас ни одного самолета с бр 9.3 нет, а у противника их 2?

Причем у нас даже один миг15 есть не бис, то есть бр 8.0 (понятно что могли взять в отряде кто то, но как же это вводит всё в заблуждение)… судя по самолетам тиммейтов = полное ощущение, что попал на 9.0, а это 9.3…

1 лайк

Емнип писали, что у матчмейкера нет установки собирать зеркальные по бр команды. Да это прям на Вики и написано, лол, только три правила - не больше 4 человек с наивысшим бр, не более 4 бобров и противник не выше тебя чем на 1.0.
У тундры вообще самый дерьмовый матчмейкер, что я когда-либо видел.