Если для бомб отдельная перегрузка, она должна быть в других графиках, это написано в примечании 1.
Ну и что тогда делать с этим:
при уменьшении массы топлива максимальная перегрузка уменьшается).
Ну т.е. как я и говорил, эти данные бесполезны для определения того, какой AoA может выдавать Крузак. Если брать похожие трансзвуковые самолёты, то на них критические углы обычно 20-25 градусов. А выходить за критические углы в вираже и сваливаться крузак мог, что подтверждается пилотами. Значит, ничего необычного у AoA Крузака в Тундре нет.
она хотя бы попала в самолет, у меня периодически бывает, что ракета просто прямо улетает, как будто теряя цель, практически сразу после пуска… странно это. Вместо 100% фрага получаешь ничего…
(Замечено было на аим9г и аим9д)
Я вроде раньше не замечал такого, если например пустить ракету с ~3.8-4км (условно эту же аим9g или d), то она может вообще в цель не полететь, а через ~100-200м взорваться… почему?
По идее я запускаю ее по цели вообще без энергии и хоть это и довольно большая дистанция, есть все шансы на то что ракета все же поразит цель, но она банально не летит в противника…
Если ИК ракету запускать с помощью РЛС, пуск будет видно на СПО у противника или нет?