Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

АХХАХАХАХАХАХ

Гений, BOMB RACK, а не BOMB. Т.е. дальше одного слова мы читать не можем?)

Я принес конкретное указание углов атаки самолета.

Графики могут идти хоть до 100, максимум по шкале градусов - 18.

Когда-нибудь он прочтет все сообщения, когда-нибудь…

Опять тыкаю тебя в твоё же сообщение:

Ты даже не осознаёшь, какую хрень ты написал.

Нет, ты принёс поляр коэффициента подъёмной силы. При этом гордо написал про 16.5 AoA и начал манёвры, когда тебя потыкали носом в собственный обосрамс.

На 9.0 вообще можно в топ попасть? Это только у меня всегда 9.3-10.0 или вообще опять испортили матчмейкинг?

Я такими темпами 30 игр на китайцах уже сегодня добью, в АРБ невозможно найти нормальный бой.

Как там поживают бомбы?

Почитай документацию. Как я понимаю, на втором графике загрузка топлива меньше, чем на первом.

В документах идет конкретная ссылка на данный график.

image

Хм… у меня же медалька на бобров ща стоит…

Вот и разгадка почему игра не кидает в топ на 9.0

А вот меня взорвавшаяся в 100500 метрах ракета - разрывает. По мне другие правила нанесения урона.

Наземку бери 2/3 ббшек должны убевать

3 фекальных попадания. На которые всем трём было наплевать.

Налф лайф 24 вышел DD

Кстати этот недосамолёт настолько помоен по тяге что может стоять на месте со 100% тягой.

Опять съезжаешь с темы?

при уменьшении массы топлива максимальная перегрузка уменьшается).

Ты понимаешь, что перегрузка уменьшилась из-за наличия пилонов/креплений, а не из-за 5000 фунтов топлива в баке?

Масса самолёта, использование механизации - где это всё? 16.5 градусов AoA откуда?

Гадание на рандомных графиках, люблю-обожаю.

Лучше бы что-то более полезное в этом мануале посмотрели, захват олс например, который зачем-то забрали.
image

С воздушки наверно ?

HF-24 ? Это ещё от тормозов зависит

Бронелента.

Я знаю. И этот мусор стоит. Не самолёт а кусок помоев.

Это твой косяк. Как можно было перепутать крепления для бомб и бомбы?

Разумеется. Только не просто из-за пилонов, а из-за крыльевых пилонов.

Претензии к ВМС США.

16 градусов + 0.5 деления. Мне было лень писать “0.5 деления”, поскольку я скинул график и точные цифры можно посмотреть там, поэтому 0.5 градусов.

Кстати а как этой помойке 1.8М аж нарисовали предельное? Оно даже в отвесном пике такого не достигнет.

Планер под более мощные движки расчитывали же

HF-24 выписан из самолётов, это неиграбельный мусор