Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Блин, зря быканул…

На поршнях если засвет сыграет против меня, у меня будет второй шанс. На джетах я просто умру, ибо из космоса прилетит Матра или Аим-9Г.

Подавляющее большинство самолётов не держат и 600 в вираже с ручкой до пупа. Хотя 600 это мало, если не уклоняться.

Вероятность завулчить на джетах и не умереть больше 50%
Вероятность завулчить на поршнях и не умереть буквально 0%

А как вулч АФКашника мне поможет против огромного количества игроков, которые при угрозе на джетах бегут под ПВО и начинают там кружить?

Токс-ракеты после правок будут начинаться с 9.7. То есть до 8.3 можно играть смелО.

После 10.3 уже все самолёты оборудованы лтц (за редким исключением). Стандартные 60 ловушек хватит даже на префаер. В диапазоне 10.7-12.0, где ИК ракеты без помехозащиты, они вообще редко залетают. На каком то миг-21бис можно ни одной из 6 не реализовать. То есть бой опять скатывается к пушкам.

Какого огромного? Будто на поршнях там 1 сидит, а на джетах половина команды.

И после этого он ещё критикует меня когда я ливаю из таких боёв на какодемоне и прочих нелетайках.

Да, у меня регулярно такие игроки находятся при том, что я очень мало стал играть на джетах

Так называемое “РПУ”)

Для самолётов БРа в районе 7.0-8.0 Роланды действительно довольно токсичны, потому что нужно довольно таки долго климбить, чтобы их перепрыгнуть. А динамики самолёта иногда не хватает, чтобы после атаки замансить летящие в хвост ракеты. Это бред, и это надо исправлять. Какие нафиг Роланды против Швальбы (или вообще против поршней лол)

Но даже так на некоторых картах есть опция вулча по нулям. Против скрипта её просто нет.

4 лайка

там Шиз на Скорпионе тебя поминает , ты где ?

1 лайк

Любое ПВО это супертокс механика которая только бесит.

1 лайк

Э? Его? Не меня? Сумасшедший же на мне зациклился!

Еще и деградировала и стала хуже.Раньше можно было уклоняться от ПВО,а сейчас просто скрипт

Оно на поршнях и раньше такое было. Хотя пушечное ПВО топов со спавном снарядов в самолёте тоже доставляло.

Ну и рофланды которые пытаются вести огонь сквозь горы и землю тоже качество нереальное.

2 лайка

Нет.Очень давно,раньше ПВО стреляло на упреждение и это было видно,можно было уклонятся меняя траекторию полета.Одному было вполне реально сделать пару заходов,а если налетали толпой на филд то у челиков на филде не было вообще шанса

2 лайка

Очень-очень давно вообще никаких ПВО не было и бои были по часу. Вот тогда было хорошо.

Сейчас кринж где к 5 минуте одна из команд заканчивается и с 95% вероятностью 1-2 оставшихся сидят под зонтиком скрипта.

Сумасшедший: СИНИЕ ТЕРМИНАТОРЫ НАГИБАТОРЫ делают 2 фрага всем стадом, нипаиграть

Также сумасшедший: синие, почему вы слились, не нафрагали???

Так наоборот катка хорошая была. До этого синие не сливались

Такая хорошая что ты бомбил от начала до конца