Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

А вот меня взорвавшаяся в 100500 метрах ракета - разрывает. По мне другие правила нанесения урона.

Наземку бери 2/3 ббшек должны убевать

3 фекальных попадания. На которые всем трём было наплевать.

Налф лайф 24 вышел DD

Кстати этот недосамолёт настолько помоен по тяге что может стоять на месте со 100% тягой.

Опять съезжаешь с темы?

при уменьшении массы топлива максимальная перегрузка уменьшается).

Ты понимаешь, что перегрузка уменьшилась из-за наличия пилонов/креплений, а не из-за 5000 фунтов топлива в баке?

Масса самолёта, использование механизации - где это всё? 16.5 градусов AoA откуда?

Гадание на рандомных графиках, люблю-обожаю.

Лучше бы что-то более полезное в этом мануале посмотрели, захват олс например, который зачем-то забрали.
image

С воздушки наверно ?

HF-24 ? Это ещё от тормозов зависит

Бронелента.

Я знаю. И этот мусор стоит. Не самолёт а кусок помоев.

Это твой косяк. Как можно было перепутать крепления для бомб и бомбы?

Разумеется. Только не просто из-за пилонов, а из-за крыльевых пилонов.

Претензии к ВМС США.

16 градусов + 0.5 деления. Мне было лень писать “0.5 деления”, поскольку я скинул график и точные цифры можно посмотреть там, поэтому 0.5 градусов.

Кстати а как этой помойке 1.8М аж нарисовали предельное? Оно даже в отвесном пике такого не достигнет.

Планер под более мощные движки расчитывали же

HF-24 выписан из самолётов, это неиграбельный мусор

Если для бомб отдельная перегрузка, она должна быть в других графиках, это написано в примечании 1.

Ну и что тогда делать с этим:

при уменьшении массы топлива максимальная перегрузка уменьшается).

Ну т.е. как я и говорил, эти данные бесполезны для определения того, какой AoA может выдавать Крузак. Если брать похожие трансзвуковые самолёты, то на них критические углы обычно 20-25 градусов. А выходить за критические углы в вираже и сваливаться крузак мог, что подтверждается пилотами. Значит, ничего необычного у AoA Крузака в Тундре нет.

Это означает хорошие тормоза умняшка

Очередная команда СИНИХ ТЕРМИНАТОРОВ НАГИБАТОРОВ подохла к 5 минуте, я пытался победить, но игра сейвит 0.76 КБ от пожара и фекального повреждения.

Это только МОЙ самолёт не летит после любого попадания. Противники по другому считаются.

1 лайк

Если бы всё это стадо тупо втаранивалось в лоб в противника уже было бы на 300% больше пользы от них как минимум.

EAS есть? Есть. Углы атаки есть? Есть.

Слова дяди Васи с соседнего подъезда пруфами не являются.

Документ утверждает обратное.