Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Вражеские самолёты: всади весь БК и мб будет крит (но им плевать)

Мой самолёт: 1 ХП

она хотя бы попала в самолет, у меня периодически бывает, что ракета просто прямо улетает, как будто теряя цель, практически сразу после пуска… странно это. Вместо 100% фрага получаешь ничего…
(Замечено было на аим9г и аим9д)

Очередные басни про аптиры

1 лайк

5 из 30 боёв за сегодня это басни ага

Хочешь сказать 25 раз ливнул?

Масло масленое

Нафига бота отыгрывать? Ты чёто знатно бомбил на магики играя на ариете.

Тут не поспоришь.

После того как у меня один раз редтоп с 20+кг вв взорвался у аюта и не повесил ему даже фаталку я уже ничему не удивлюсь

Будто бы если я раз в 100500 боев на этой Ариете попаду на 8.3 я не буду абсолютно неуязвимой запредельной имбой

Зато какодемон не будет.

Пара вопросов нубских, мб кто в курсе:

1. Я вроде раньше не замечал такого, если например пустить ракету с ~3.8-4км (условно эту же аим9g или d), то она может вообще в цель не полететь, а через ~100-200м взорваться… почему?
    По идее я запускаю ее по цели вообще без энергии и хоть это и довольно большая дистанция, есть все шансы на то что ракета все же поразит цель, но она банально не летит в противника…

2. Если ИК ракету запускать с помощью РЛС, пуск будет видно на СПО у противника или нет?

Если Д то вполне может быть из-за потери цели,так как башка неподвижная

Будет видно только захват

1 лайк

спс)

Стату почекай. Какое совершнно случайное совпадение будет, правда?

Пуск - нет, а СПО будет орать, если оно может увидеть захват.

Но это не точно) по логике РК тоже может быть,но если без нее РК не палится,то по логике разницы не должно быть через радар или нет

не понимаю… я запускаю ее в зпс, цель еле еле летит, буквально падает… ракета летит прямо пару сотен метров и взрывается)… вроде бы G версия тоже так делала…

а ну то есть не точная инфа) а хотелось бы узнать точно)

Слава богу такого не видел. Это странно