Так не бомбил, разве что на свой аим
Решил ради прикола затестить 50 мм пушку на Пулькзершторере в пробнике, зарядил воздушную ленту - выстрелил по Чайке, и угадайте что? 50 мм фугас на 420 г взрывчатки сделал ВПОПУДАНИЕ по чайке)))). Наверно чтоб Чайку убивать с 50 мм пукалки ваншотами тоже надо бронебойки заряжать)))
Я вон кидал как R4M разорвала пополам B-24 в реале… ну ты наверное видел эту феерическую “дискуссию”.
У нас и 7.62 кг в сайдвиндере прямым попаданием оказывается “не гарантируют” фраг истребителя.
Да. Ну или патроны швака
А вот это, дамы и господа, по мнению тундры называется ПОПАДАНИЕ 50 мм фугасом на 420 г взрывчатки в Бирку, даже не криты, а ПОПАДАНИЕ, несмотря на то, что я прям рядом с пилотом фугас засадил.
@Columbus_13, мне наверно тут тоже надо было 50 мм бронебойками стрелять по самолётам, чтоб НУ УЖ ТОЧНО самолёт помер ваншотом?
Ну так не бронебойный же.
Вместо заряда серы со спичек наскребли, времена тяжёлые были, ресуров у германии не было
Не ошибка.
Grumman строили перетяжеленные самолёты по не авиационным нормам. Исторично.
ты забыл в конце приписать @Trickzter
Влажные мечты коричневых о танковании фугасов потужной стенкой 0.8 мм алюминия ныне не баг, а фича, походу.
В качестве бота?
Да. Спокойно пьёшь чаёшь и работаешь дальнобоем
Спойлер

Все, в случае с читоскорпионом даже великий и ужасный ренамед со мной согласился, что самолет помойка и хватит 10 минут пробного вылета, чтобы это понять
А его мнение абсолютно!
Да там и 1 минуты хватит 😄
А сколько минут нужно для понимания что какодемон нелетайка?
какодемон имба, у него спероу
Демон норм для своего бра.
При этом проигрывает во всех ЛТХ 8.7