Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Пошли в полигон, достанешь меня пока я буду спавнкемпить под роландами
Прямо сейчас.

Даже самый имбовый на свете аит не является однозначно смертельной угрозой для миг-15, если там сидит типичный рандомщик. Да даже если не совсем типичный рандомщик.

Для этого надо немножко подумать, не сливать скорость например и не покидать зону действия роландов. Таких людей я видел 0, зато отдыхающих под скриптом на поршнях вижу каждую вторую катку!

1 лайк

Ага, то-есть каждый первый алеха с 0.3 кб который наворачивает круги перед ПВО на джетах, когда остается один умеет думать и в игру играть?
Правильный посыл?

Так МиГ-15бис попадает не только против аюта, у него 90% самолетов в аптире буквально имеют климб 100+ против его 50 и максималку на 200 выше, которую они реально всегда видят и которую нельзя никак нивелировать пикированием

Нет, они кружар ровно над филдом на скорости 300кмч, отчего их очень легко убить, потому что Роланды вверх не стреляют

Ни разу таких не видел.

Биркэт тоже имеет климб в 2 раза лучше и максималку на 100+кмч больше, чем некоторые его противники))

То есть у нас на джетах одни скилловики, которые умеют сейвить скорость отрицалкой и контроллить заходы по себе, так что ли по твоему?

Нет, большинство его противников 20+ имеют, а он сам не будет иметь 40

image
ну, 10 секунд геймплея за весь матч звучит вкусно

1 лайк

Так большинство противников Старфайтера тоже имеют климб поболе 50м/с

Господи, я опять забыл бронебойные ракеты взять

Нет, не нужно никакого скилла чтобы кружить на 600+ возле роландов

Для меня попадание в проигрышную ситуацию на реактиве всё равно менее токсично, чем на поршне, потому что даже в случае типичного тундровского обсёра (засветилось 5 противников в упор), на джете я могу их доджить как угодно и сколько угодно.

Это конечно прикол чисто советской ветки (от як-15 до су-27), но и некоторые западные свистки тоже на это способны. Имбовые ракеты неприятно, но их стало меньше благодаря правкам БРов, справедливости ради.

На поршне больше шахматы, ошибся тактически – проиграл. И всё бы хорошо, но 1)засветы 2) респы 3)“домик” пво. Раньше были ещё дебильные сливы по тикетам, но это исправили.

image
У него 50 000 тонн водоизмещения, он не мог умереть от амрама

image

2 лайка

Блин, зря быканул…

На поршнях если засвет сыграет против меня, у меня будет второй шанс. На джетах я просто умру, ибо из космоса прилетит Матра или Аим-9Г.

Подавляющее большинство самолётов не держат и 600 в вираже с ручкой до пупа. Хотя 600 это мало, если не уклоняться.

Вероятность завулчить на джетах и не умереть больше 50%
Вероятность завулчить на поршнях и не умереть буквально 0%

А как вулч АФКашника мне поможет против огромного количества игроков, которые при угрозе на джетах бегут под ПВО и начинают там кружить?