Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Токс-ракеты после правок будут начинаться с 9.7. То есть до 8.3 можно играть смелО.

После 10.3 уже все самолёты оборудованы лтц (за редким исключением). Стандартные 60 ловушек хватит даже на префаер. В диапазоне 10.7-12.0, где ИК ракеты без помехозащиты, они вообще редко залетают. На каком то миг-21бис можно ни одной из 6 не реализовать. То есть бой опять скатывается к пушкам.

Какого огромного? Будто на поршнях там 1 сидит, а на джетах половина команды.

И после этого он ещё критикует меня когда я ливаю из таких боёв на какодемоне и прочих нелетайках.

Да, у меня регулярно такие игроки находятся при том, что я очень мало стал играть на джетах

Так называемое “РПУ”)

Для самолётов БРа в районе 7.0-8.0 Роланды действительно довольно токсичны, потому что нужно довольно таки долго климбить, чтобы их перепрыгнуть. А динамики самолёта иногда не хватает, чтобы после атаки замансить летящие в хвост ракеты. Это бред, и это надо исправлять. Какие нафиг Роланды против Швальбы (или вообще против поршней лол)

Но даже так на некоторых картах есть опция вулча по нулям. Против скрипта её просто нет.

4 лайка

там Шиз на Скорпионе тебя поминает , ты где ?

1 лайк

Любое ПВО это супертокс механика которая только бесит.

1 лайк

Э? Его? Не меня? Сумасшедший же на мне зациклился!

Еще и деградировала и стала хуже.Раньше можно было уклоняться от ПВО,а сейчас просто скрипт

Оно на поршнях и раньше такое было. Хотя пушечное ПВО топов со спавном снарядов в самолёте тоже доставляло.

Ну и рофланды которые пытаются вести огонь сквозь горы и землю тоже качество нереальное.

2 лайка

Нет.Очень давно,раньше ПВО стреляло на упреждение и это было видно,можно было уклонятся меняя траекторию полета.Одному было вполне реально сделать пару заходов,а если налетали толпой на филд то у челиков на филде не было вообще шанса

2 лайка

Очень-очень давно вообще никаких ПВО не было и бои были по часу. Вот тогда было хорошо.

Сейчас кринж где к 5 минуте одна из команд заканчивается и с 95% вероятностью 1-2 оставшихся сидят под зонтиком скрипта.

Сумасшедший: СИНИЕ ТЕРМИНАТОРЫ НАГИБАТОРЫ делают 2 фрага всем стадом, нипаиграть

Также сумасшедший: синие, почему вы слились, не нафрагали???

Так наоборот катка хорошая была. До этого синие не сливались

Такая хорошая что ты бомбил от начала до конца

Так не бомбил, разве что на свой аим

Решил ради прикола затестить 50 мм пушку на Пулькзершторере в пробнике, зарядил воздушную ленту - выстрелил по Чайке, и угадайте что? 50 мм фугас на 420 г взрывчатки сделал ВПОПУДАНИЕ по чайке)))). Наверно чтоб Чайку убивать с 50 мм пукалки ваншотами тоже надо бронебойки заряжать)))

4 лайка

Я вон кидал как R4M разорвала пополам B-24 в реале… ну ты наверное видел эту феерическую “дискуссию”.

У нас и 7.62 кг в сайдвиндере прямым попаданием оказывается “не гарантируют” фраг истребителя.

Да. Ну или патроны швака