Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

А вот это, дамы и господа, по мнению тундры называется ПОПАДАНИЕ 50 мм фугасом на 420 г взрывчатки в Бирку, даже не криты, а ПОПАДАНИЕ, несмотря на то, что я прям рядом с пилотом фугас засадил.
@Columbus_13, мне наверно тут тоже надо было 50 мм бронебойками стрелять по самолётам, чтоб НУ УЖ ТОЧНО самолёт помер ваншотом?

7 лайков

Ну так не бронебойный же.

3 лайка

Вместо заряда серы со спичек наскребли, времена тяжёлые были, ресуров у германии не было

Не ошибка.

4 лайка

Grumman строили перетяжеленные самолёты по не авиационным нормам. Исторично.

2 лайка

ты забыл в конце приписать @Trickzter

Влажные мечты коричневых о танковании фугасов потужной стенкой 0.8 мм алюминия ныне не баг, а фича, походу.

На удивление приятно играть

1 лайк

В качестве бота?

Да. Спокойно пьёшь чаёшь и работаешь дальнобоем

2 лайка
Спойлер

9185319823f6928baefb9572c9833af2

Все, в случае с читоскорпионом даже великий и ужасный ренамед со мной согласился, что самолет помойка и хватит 10 минут пробного вылета, чтобы это понять
А его мнение абсолютно!

1 лайк

Да там и 1 минуты хватит 😄

Ты уже вывесил его портрет во всю стену?

И как твоё ЧСВ пережило что ты не топ-1?

А сколько минут нужно для понимания что какодемон нелетайка?

какодемон имба, у него спероу

Демон норм для своего бра.

2 лайка

При этом проигрывает во всех ЛТХ 8.7

О да, если противник в алкогольной коме.

Именно поэтому я не могу их догнать на 9.0 миг-17ас? Да и при встрече они выше. Это точно проигрывание по всем лтх 8.7? 🤔

2 лайка

Почему тогда мой F3H они всегда догоняют? Как я и подозреваю из-за разницы в КБ?

Плюс на 8.7 балансед МиГ-17ПФ.

Я когда климблю 17АС на одной высоте или в пределах полкилометра выше, 17ПФ на 1,5 км выше где-то.