Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Это лишний раз докажет мою правоту, что для разных игроков всё по разному.

Статист на Як-3, которого так долго искали.

Screenshot_638

2 лайка

не показывай кд по самолётам, не порть картину ультимативного нагиба

Кек, ладно, это не 18993 дотика и один игрок

получается и правда статист

Ты уже кажется неделю на нем играешь, но почему то говоришь, что он тебе не нравится, видимо на нем действительно стоит поиграть завтра

Ливает пока не попадёт в топ, в топе сбивает 4 бобра воробьями, получает красивые циферки.

2 лайка

Боев слишком мало.
Кб не 4, надо искать следующего

Я примерно так же играю на третьем мираже с 10.0, не думаю что демон выше 9.7 имеет смысл брать в бой

Поиграй. Офигеешь от того как это УГ сливает скорость и делает впопудания с 4 кольтов.

Его единственный реальный плюс - возможность шарахнуть токсичную убер имбу Ту-4 со сперроу не рискуя в катке. Даже МиГ-17ПФ, G.91Y и Cl.13B представляют на мой взгляд меньшую опасность мне, чем эта нобрейн поливалка из турелей с силовыми щитами.

Ну давай, расскажи мне, в чём прикол играть на какодемоне против 9.7-10.0

И 4 сперроу это мега рофл, изредка нужно 2, но обычно я беру не более 1, коричневые дохнут слишком быстро чтобы можно было применить 2.

Не думаю, что он будет значительно хуже супер мистера, особенно по урону с 30мм пушек, полетать после помиражика III на нем можно…

4 КБ на нелетайке, ага. 4 КБ на советах только один уникум на И-15 делает. За всех масть держит.

1 лайк

Решил вот это чудо покачать, вроде летает, но вот только скажите, почему у него по умолчанию присутствуют отсутствующие подвисные топливные баки? репорты были???

Р-60 “афигительная” ракета

Спойлер

против голожопцев без ЛТЦ

Остались 2е против 10ти с одним фрагом, далее осторжная игра от филда, и вуаля -6, но проиграл по наземке, один красный хантер остался

Все 3е с р-60 сбитые были без ЛТЦ разумеется

1 лайк

Как это игра от филда, он же абсолютно бесполезен на джетах

Я не в курсе до чего вы тут все доспорились, но филд сносил писец как с 5 км т-2 у меня на хвости снял - круто

Что-то я не могу в топе по КБ за месяц найти ББ-1 и Як-2КАББ, опять эти “неинтересные” советские имбы, на которых никто не летает :((

Не удивительно, лол
Я сам не сильно много играю на джетах в последнее время и тоже самое вижу, если враг не сидит афк на филде, джетофилд даже с большей дистанции тебя снесет, кемперы, которые в небе кружатся так же неуязвимы возле филда

вообще отличный затыкатель дыр улиточного балансера команд ))