Я хоть и сам крайне редко пользуюсь филдами, но мне кажется, что без них игра была бы лучше и менее токсичной
Как на поршнях, так и на джетах
Нет никакой проблемы в филдами на реактивах по крайней мере, не хочешь слиться не лезь просто же, 90% игроков сами потом прилетят в центр
Ушло поколение сильных старых скилловиков, а смену себе не подготовили. Рыночек порешал. На таких машинах ты просто так нагнешь, там несколько лет надо учиться. Кому это нужно, когда можно просто прыгнуть на скорпион и гнуть одним пальцем.
Ну если опускать не хотят по БР то хоть так, а то на 7.7 сидеть такое себе, хотя у Пантеры-5 так же
На всех самолётах с расходуемой жидкостью для впрыска она сейчас бесконечная. Видимо, гномы-водоносы прилетают и доливают водометанол в бачок.
То есть и на Х мустанге тоже?
Скорее всего. Мне просто лень 8 минут летать в пробнике.
Улитка этим Летом превзошла себя по ломанию того что давно работало, сначала баг ракет сразу после патча, забыли как страшный сон, вот ещё форсажи, а ещё щас на филде пытался осматриваться, точка расположения камеры теперь под самолётом - афигительно, видимо переделывали вид от третьего лица для ряда больших самолётов и забыли что то вернуть назад или просто случайно слетело
Ждём следующий патч в котором даже в бой не получится зайти😊
(Уже было кажется)
Ты не прав
Хочу патч в котором земля филдом врага считалась
А да ещё же застрявшие на филде ))
Спавн самолётов в филде + недамажащее оружие
А сейчас ещё и скачут на некоторых филдах.
У топ-1 чела за месяц топ-1 самолёт в карточке это ББ-1.
У топ-1 чела за всё время топ-1 самолёт в карточке это ББ-1.
Надеюсь разработчик так же ИРЛ при перелётах скакать будет
Позитивный комментарий.
Понижаем скорпион до 4.3, он же против твоего Пюремерзкого так же не довернёт, как до ла-9, логично?
Сейчас? Ещё 2 года назад на Пиренеях на верхнем ближнем филде самолёты скакали проваливаясь в текстуры.
Топ-1 по КБ имеется в виду ? Всех посчитал даже ?