Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Не, сейчас самолёты при взлёте чуть-чуть подпрыгивают, как лоурайдер, никуда не проваливаются.

1 лайк

Это я сразу написал, первое потом дописал )) поздно

По количеству сбитых

1 лайк

Интересно, а чего у этого чела на Виверне больше кб, чем на Як-3 Ерёмина? При его то опыте на яках. Виверна самолёт без наводки, об который невозможно умереть.

Так у виверны то наоборот наводка имеется.
К тому же сравни стату на Як-3 Еремина и виверне. И там тройка, и там. При том, что виверна в воздухе спавнится, а читояк с филда взлетает

Плюс, на Виверне проще ботиков крабить, к/б в послужном списке это тоже бустанёт.

Кстати, а в чем смысл вообще сравнивать подобные цифры, если они могут набиваться на ботах вообще на любом самолёте?)

1 лайк

Меня больше веселит что в топе по КБ половина твинки нагиба песка на И-15 с тысячами боёв…

В чём постоянно, кстати, обвиняют меня.

Между прочим, ты здесь единственный, кто заглядывает под юбку обращает внимание на цифры по аккаунту

Тут сумасшедший за всех старается, чекает КБ каждого челобота в каточке.

И себе конечно же находит 100500 оправданий тем вещам за которые всех остальных критикует.

Ну конкретно в самой игре это не лишено смысла, поскольку иногда в АРБ могут летать всякие потничи и к этому нужно быть готовым🤷
Обычно это игроки на аналогах ки43, либо та152

В жизни не видел в бою скилловиков ни на Ки-43, ни на Та-152.

Спойлер

Ну вот например

Смешнее только танконуть смачную плюху и открыв карточку обнаружить новичка с 0.3 за вылет
Или 5 раз подряд попасть без урона и обнаружить 4 кб статиста

Урона сейчас вприципе маловато по сравнению с тем, что было, особенно на 30мм французских пушках

Фраг на Ки-43 доказывает скорее глупость противника, чем скилл пилота Ки-43.

На МГ-151 настолько всё погано с дамагом, что даже по мне, когда любое другое оружие ваншотит, они не наносили урона.

А смерть от Зеро

2 лайка

Ладно если одни немцы дамажить не будут, потерпят, но когда вообще все курсовое вооружение кроме швака и браунингов не дамажит, это очень странно

Речь не про сам урон, а про истории о том, что он зависит от статы
Я с этого ржу всегда