Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Какая швальба, сумасшедший в топе против Ла-9 умудрился чуть не слиться, но силовой щит защитил смешарика.

Втройне удивительно с этой уродской фурри-аватаркой у него

Лучше скинь реплей того, как ты об это ведро убиться умудрился

1 лайк

Там челик на урагане сгорел стримеру в личку оттого, что его две нелетайки 7.0 запинали ногами

Половина от 9 – это 2 или 3. Понял

Кстати, Роланды не контрятся!

Ты так и не принял приглашение в полигон с демонстрацией контры роландов, если противник на филде сидеть не будет

Ладно, я пошёл спать. Завтра зафиксируем циферку (хотя уже будто пофиг)

image

Ураган это особый вид помойки

Тиха! У него наводка есть

Минимум 3 в одном бою завулченных, еще 3 противника летели добрые 300 км/ч, при этом даже не он вывешивал противников
Осталось найти самолет, который в подобных условиях не осилит фраги настрелять

Немецкие нелетайки без оружия

1 лайк

Это контриться креном наверно ?

Читоскорпион контрится размазанной бочкой на любом самолете, но красноперый эксперт по самолетам, которых он в наличии не имеет будет неиронично утверждать, что у Скорпиона наводка лучше, чем у Ла-15

1 лайк

Мне кстати должно быть стыдно за этот момент по мнению гениев игры

Спойлер

(Twitch)

За всё

тут чит-репорт надо делать

Слабый Ф-89 так слаб что после КД 19 СЛУЧАЙНО начался пакетлосс))))

Ахахахахахахахаххахахахахахахахаха

Ухяхяхахахахаха что с лицом, неверящие, когда я вам про то же самое говорил? Что с лицом, крестьяне???

Я бы репортнул за неадекватность КСа с Соляром в первую очередь, ибо по их мнению с 1.6 км в спирали с горохометов без трассера получить по себе попадание это ошибка с моей стороны

А фраги на стриме у Мышича с читолета Ф-89 все как на подбор
Устоявшийся горизонт на 300 без ломания траектории (треть)
Штопорящие горящие недобитки
Вывесы союзным хомячком-подписчиком на Скорпионе
Вулч (5 из 19)
Несколько лобовых
Когда противники не ходят в лобовые и не сидят на филде, он внезапно терпит от кикки и критованного метеора, не осиливая им ничего сделать и переключаясь на наземку

Он смог бы в идентичных условиях столько настрелять и на Су-11

1 лайк

вот бы тест драйв был бы за 500 орлов например я бы полетал и разъяснил всё, а так…