Какая швальба, сумасшедший в топе против Ла-9 умудрился чуть не слиться, но силовой щит защитил смешарика.
Втройне удивительно с этой уродской фурри-аватаркой у него
Лучше скинь реплей того, как ты об это ведро убиться умудрился
Там челик на урагане сгорел стримеру в личку оттого, что его две нелетайки 7.0 запинали ногами
Половина от 9 – это 2 или 3. Понял
Кстати, Роланды не контрятся!
Ты так и не принял приглашение в полигон с демонстрацией контры роландов, если противник на филде сидеть не будет
Ладно, я пошёл спать. Завтра зафиксируем циферку (хотя уже будто пофиг)
Ураган это особый вид помойки
Тиха! У него наводка есть
Минимум 3 в одном бою завулченных, еще 3 противника летели добрые 300 км/ч, при этом даже не он вывешивал противников
Осталось найти самолет, который в подобных условиях не осилит фраги настрелять
Немецкие нелетайки без оружия
Это контриться креном наверно ?
Читоскорпион контрится размазанной бочкой на любом самолете, но красноперый эксперт по самолетам, которых он в наличии не имеет будет неиронично утверждать, что у Скорпиона наводка лучше, чем у Ла-15
За всё
тут чит-репорт надо делать
Слабый Ф-89 так слаб что после КД 19 СЛУЧАЙНО начался пакетлосс))))
Ахахахахахахахаххахахахахахахахаха
Ухяхяхахахахаха что с лицом, неверящие, когда я вам про то же самое говорил? Что с лицом, крестьяне???
Я бы репортнул за неадекватность КСа с Соляром в первую очередь, ибо по их мнению с 1.6 км в спирали с горохометов без трассера получить по себе попадание это ошибка с моей стороны
А фраги на стриме у Мышича с читолета Ф-89 все как на подбор
Устоявшийся горизонт на 300 без ломания траектории (треть)
Штопорящие горящие недобитки
Вывесы союзным хомячком-подписчиком на Скорпионе
Вулч (5 из 19)
Несколько лобовых
Когда противники не ходят в лобовые и не сидят на филде, он внезапно терпит от кикки и критованного метеора, не осиливая им ничего сделать и переключаясь на наземку
Он смог бы в идентичных условиях столько настрелять и на Су-11
вот бы тест драйв был бы за 500 орлов например я бы полетал и разъяснил всё, а так…