Кроме ракет? Ничем.
Сколько можно перетирать Ф-89?)))Чисто по цифрам он имба но своем БРе.Но в игре с костылями и забагованный,камера от 3-его лица не удобная при стрельбе,сомнительный дамаг 6х20мм и что то еще там)
Надо самолет починить и на 7.3 отправить.Ракетной версии вернуть старый дамаг,который был при вводе и тоже на 7.3
Я хотел донести, что результаты за бой от нн стримера, не всегда равняются прямой эффективность коляски, по такой логике очень многих можно повысить БР, просто потому что болванчики в рандоме играют без монитора🤷
Очевидно, что его скоро к 9.7 поднимут, очень аккуратно во время его марафона появились правки по БРам
Поэтому когда он уедет на 6.7 из-за своей неимоверно низкой статистики я вновь окажусь прав
Добрячулечки солнышки не ругаемся

А если нет?
Балансировщика ответ
Пойду в отдел баланса, только датасаенс надо изучить.
Буду портить вам всем жизнь и злобно-злобно хихикать
Ни о чем не говорит, более того ты опять-таки видимо не смотрел на качество тамошних фрагов и на то, какие проблемы он испытывал, когда враги не летели 300 км/ч
Статистика по статшарку и анализу карточек рандомных игроков у него останется очень низкой, а балансировать его и дальше дудут снижением цены ремонта, как и сейчас
Но выше уезжать по бру он не будет
Ремонтом больше не балансят.
Найдут документы, найдут баги на багтерекере, изменят фм
Так это ж оно и есть
Думаешь это из отдела баланса?
Бтв это тот, кого недавно казнили видимо - работник, отвечающий за надёжность сайтов
Буквально всем кроме курсовой пушки? Да и то смотря по урону.
Ну да, “воруй, убивай, сри в таблицу эксель”
Кстати, сеньор С++ разраб у них вакансия изменилась. ДХ12 появился и, внимание, вулкан. Игра скоро на вулкан перейдет видимо?
Ну и как я и писал ещё давно у них проблемы с менеджментом внутренним: “минимум бюрократии, максимум свободы, горизонтальная структура”
Угу
Не факт, что вулкан именно для тундры
Дагор один. Как кольцо всевластия. Один что бы править всеми.
Поэтому если дагор научится в вулкан, то тундра тоже научится, как флагман компании
Ваши задачи:
- Разработка графической части Dagor Engine;
- Реализация прикладных алгоритмов компьютерной графики;
- Разработка инструментов для художников