Иногда в батлпассе бывают тест-драйвы, но я только на ракетный видел
очень удобно
он играеться от бегатни, иначе все фокусить будут эту тушу, КД не показатель
Ну и логика с выводами на основе трех каток от КСа тоже гениальная
У меня последние 3 катки на яках бра 4.0-4.7 это -9, -9, -9
9у, 9у, Еремина. И что это должно значить? При этом там бои были намного более сложные и с более компетентными противниками, которые хоть какой-то вид делали, что в игру играют, четверть фрагов не была вулчем, а треть не была отстрелом летящих в горизонтальном вираже 300 км/ч помоек
Ты к чему это вообще?
Тебя надо в отдельный загон определить, ты 95ти людям не дал поиграть нормально
Читоскорпион полетал, пофоткал на половину БК против Хортенов и Швальб, которые даже специально не уклонялись от него
Осталось дождаться катки, где хоть кто-то в бою захочет его сбить, возможно там проявятся все достоинства самолета
Очередной бой, скилловые показывающие возможности самолета фраги - добитие горящего летящего прямо и вулч Ил-28
Итого пока что за стрим 6 вулчей из 21 фрагов
Ты не хочешь?
Я слишком уржался от его затираний про AIM-4 по карточке, который у него аж с 3 км куда-то долетают. И доворот 27Ж!!!11
Я слишком плохо стрелял бы с 262А-2а и мне было бы стыдно в него не попадать.
Поэтому пускай страдает с противниками уровня МиГ-15бис ИШ, которые в ровном поле не могут его сбить, имея преимущества по всем ЛТХ и цель размером больше чем Б-25
500 км/ч туша размером с весь экран VS два скилловых КСоголовых
Однозначно читосамолет победил своим запредельными ЛТХ, поэтому по нему не попали 10 раз и бой кончился
Думаешь батон боится оранжевого цвета?
Правило же, нельзя использовать красный.
Кстати да, Колумбус так мне и не ответил насчет того надо ли заряжать 50 мм бронебойки чтоб ваншотить самолетики. Видимо его полномочия на этом моменте закончились, оправдать сломанную механику никак тут не получится, поэтому тссс…
Как-нибудь обязательно оправдает. Главное при этом обязательно написать о том, что автор паст с недовольством играть не умеет
Ну на пульцере надо однозначно подкалями стрелять, чтобы сбивать двоих с пульки.
Я наверно даже теперь начинаю понимать почему эта помойка щас на 6.3 сидит. Мало того что воздушную ленту обделили трассерами, так еще оказывается 420 г немецкой ослиной мочи недостаточна для ваншота самолетика
А в этом отдельном загоне люди будут понимать, что далеко не все показывают циферки в статистике?
Или нищее количество успешных боев, которое выльется в гораздо более скромные результаты на длительной прямой. Я почему-то когда 1 бой на фоке А-4 слетал недавно на -11, каждую минуту говорил, что это ужасный самолет, а бой с этим настрелом абсолютно ничего не показывает
В следующем же бою было -9 на Темпесте с Викерсами. Больше я наверно никогда в жизни -9 на нем не сделаю, да и самолет этот ни на что не годен, но один бой это у нас величайший показатель всего на свете
Да
Спойлер
Ладно, ну против этого аргумента не попрешь