Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

ну тут 3 боя подряд

-5 -2 -9 у мышича или же мои -9 -9 -9 на Яках одинаковым образом ничего не значат как и условный настрел на Фоке А-4
За следующие 3 боя после -5 -2 -9(16) мышич сделал еще 8 (КБ относительно первых 3 боев внезапно упало в 2 раза), до стрима у него было 13 фрагов за 8 боев.
При этом если смотреть стримы не филейной частью тела, можно некоторые интересные моменты обнаружить, касающиеся уровня скилла противников и обстоятельства их смерти в бою
Почему когда противники нелепым образом убиваются летя 300 км/ч об помойку, для которой размазанная бочка у противника является непреодолимой преградой это что-то говорит о силе самолета.
А когда условный P-51H-5 пойдет в вираж с A6M5 (играя от недостатков своего самолета) это внезапно не значит ничего о А6М5

Жаль правда что за миллиарды открытых сундуков буквально ничего не падает, видимо читонакрутка серебра повлияла на снижение шанса выбить технику.
Даже в темах как на ру, так и на ком форуме никто не кидает выпавшие призы

а какие усилки в бою были?

500%
Опять-таки, именно на этом читолете подобные результаты набивать в среднем наиболее просто, прилагая наименьшее количество усилий

Даже 10 боёв нищая выборка

1 лайк

Скока

420
Урон при попадании даже по лживому, занижающему урон анализу защищенности шикарный. Прямое попадание в крыло сверху без урона

1 лайк

Я чёт думал, что там сильно меньше.
Ну давление этому снаряду включать не надо, ага.

Или попробуй потыкать так, чтобы внутренний модуль поломало, это должно тригернуть давление.

Я потыкал разные самолеты и лучше бы я этого не делал, на самом деле. Там буквально нужно в полтора места у самолета попасть, чтобы получить более существенный урон, чем пожелтение части самолета. Большинство рандомных тычков - посмешище без урона
При этом в бою однозначно картина будет еще хуже

Ну инженеры тупые прост, надо было приколотить 8.8 к самолёту, и бахать каморниками.

Весь совкал с нудельмановскими говноплюйками можно смело на 0.7 опускать. 2 Браунинга М3 будут дамажить лучше этого недоразумения.

У шваков открутили урон?
Что там вообще происходит?

Ты чего?!
ФУГАСЫ В АРБ РАБОТАЮТ НАРМАЛЬНА
РЕАЛШИТ РАБОТАЕТ НАРМАЛЬНА
ПВТАМУШТА САМАДЕТАМ НАДА ЛАМАТЬ ПУЛЫ ХЕПЕ

ох, как же я замучался тогда с КолумбусГПТ когда у меня был диалог на эту тему недели две назад в какой-то теме на форуме. Наконец-то он дополз доказывать это сюда?

А задержку в 0.75 метра игнорим.
И получаем вот это:

Взрыв под крылом.
420 грамм испаряется в воздухе.

2 лайка

ШВАКи не Н*дельман делал. А у советской тройки 2х23+37 сейчас урон на уровне пары Браунингов, и я не шучу.

Блин, теперь интересно о чем был разговор. Все следы потеряли:(

Да, я читаю форум снизу вверх

1 - потеря цели гсн. Бывает, что успеваешь каким-то образом пустить заднеракурсную ракету во врага с большого расстояния, но он отворачивает и становится менее ик заметеым. Ракета теряет цели и самоликвидируется . Касается всех ИК ракет. Сильно бесит на Р27ЭТ
2 - будет пинг от самого радара, если конечно СПО видит этот самый радар. Оповещение о пуске бывает только при пуске ПАРЛ ракет, так как сигнал применяется иной в таком случае. Для ИК ракет захват радара это просто приказ по типу “ГСН СМОТРИ ТУДА” и все, дальше работает как простая ик ракета, никаких дополнительных команд или чего-то подобного нет

Да вот пару дней назад

Я ошибся. Это был конец июля

Читать от сюда и ниже

ФСЕ РАБОТАИТ НАРМАЛЬНА Я ИГРАЛЬ 370 ДНЕЙ НАЗАТ