Только что его в топ вывел… первую половину игр играл исключительно на 11.0 = там только лишь боль и страдания… потом, когда лтх выкачал, стало по кд на 10.3 закидывать, тут он уже реально хорош)
Не имба)
Дальнобойной ракетой можно достать с высоты, либо запушить в несколько рыл… еще можно с мавериков уничтожить роланды (я так на айуте делал) и там плевать, на то, как чел будет пытаться возле филда сейвиться…
Маверики конечно не у всех есть, но есть)) можно с высоты их еще бомбами тоже уничтожить) они выше 5км не стреляют вроде…
Просто обычно никто роланды не пытается уничтожать, но это не сложно))
по мне, на 9.0, один из самых комфортных демон показался… удобнее чем сейбр по крайней мере) но это для меня)
Не, советы уровня мавериками все снести конечно веселые, но я сомневаюсь, что хоть раз хоть кто-то подобным образом побеждал кемперов
Да и дальнобойными ракетами их самих не убить на тех брах где я летаю, Роланды я встречаю с 6.0 и до 9.7, выше не летаю.
Ну я на айуте пушил филд с мавериками и убивал 3х сразу там… 2 при взлете сбил и последний был ягуар, его перекрутил (ну там нечего перекручивать было).
Вообще в целом, после перезаряда на айуте и когда народу мало осталось в катке, то всегда несу маверики на вражеский филд…
Пы.Сы. Кроме того что можно менять подвесы (это не подходит тем кто сильно за кб печется), можно сразу брать подвесы с мавериками/бомбами и т.д. и просто выкидывать их при взлете… всегда так делаю, чтобы потом после перезарядки их можно было использовать.
На БР после 9.7, управляемого вооружения хватает у многих самолетов, чтобы можно было филд пушить… как вариант для крайних случаев, когда на филде конкретно засели последние 1-2 противника.
и что? взлететь и энергию набрать для полноценного боя не успеет… да и в целом, можно будет спокойно его там гонять не опасаясь что тебя ракеты собьют, это главное то…
Шведы с самого релиза стреляли антиматерией, я до сих помню как до введения Щиттера они парочкой попаданий разрывали полностью твой самолет, да что уж там, даже во время массового введения Щиттера в Небесных Стражах большую часть шведских пушек эта сломанная механика обошла стороной на какое-то время. Я даже успел на A21A-3 в то время набить статистику в КБ 3 и на КД в 5, настолько сильно имбовала эта машина в то время, несмотря на помойное двигло