Кстати, псиоп сработал и даже модератор думает, что настоещее название Realshatter - Realshitter
Но возможно я додумываю)
Бтв сам не с первой попытки вспомнил настоящее название
Кстати, псиоп сработал и даже модератор думает, что настоещее название Realshatter - Realshitter
Но возможно я додумываю)
Бтв сам не с первой попытки вспомнил настоящее название
Роланды на большинстве карт угрозы не представляют. Сколько раз я получал эти халявные фраги, стелясь по земле до филда и сбривая любителя посидеть под ЗРК с вулканов на еже ,или же особенно на горных картах вывалиться в сейве прям перед филдом, забрать с вулкана сидящего и уйти в закат на нулях сбривая елкам концы. На рейтингах ауры смерти так сможешь?
А кого это у нас тут корежит от швака опять,а?
На самом деле на нем и с прохода работать можно за счёт вулкана. Играл бы чаще точно б его выкачал
Ооо,добро пожаловать) вкусил уже реальности аса против игроков с двумя извилинами да?) вот из-за этого когда умных было больно много и я догнать никого не мог я его и забросил в свое время надолго и выкатывал после этого изредка
КБ 4, при одном-единственном downтире (где его тимкильнули с 2 фрагами)
Неиграбельно!
Ты называешь меня словом на букву Д, потом куда-то зовёшь что-то тебе показывать.
Нормальные люди так не делают)
Нормальные люди в это не играют,поэтому не аргумент
6 мощных и очень значимых боев, 1 из которых на -9
6 из 24 фрагов вулчинг, остальные фраги ± на уровне вулчинга.
До стрима были великие 13 фрагов за 8 боев, все с бра 7.0
Самые скилловые советоводы по гайдам КСа не попадают в этот читолет летящий 500 км/ч без топлива несколько раз.
Осталось лишь узнать, какие амерские самолеты от F3D и F-84B до F2H-2 не смогли бы в этих же боях вулчить и попадать в 300 км/ч помойки, не ломающие траекторию.
А ты проверь там, где снаряд взводится. Шок контент, у 30мм фзт урона больше, чем у 50мм офз
Там же первые роланды емнип, такой себе зур.
Вик 40 и то больше угрозы представляет, может феерично вести цель на дичайшей угловой скорости.
Вот бы 16 жуж
16 жуж против 16 ту-2
Против 16 F2G лучше
Так я тебе и говорю об этом что они скамятся просто. Раньше я помню вообще диполями с полетом по прямой ракеты слетали (меня так с высоты съедала немецкая ум3к сушка)
Тебя помимо шваков ещё жужи калят? То есть если на жужи вместо мг151 поставить шваки в турели,то ты побежишь в Гаагу жаловаться на геноцид непивных игроков в вар Тандер?
Нет. Хочу бесплатный фарм кушая жуж. У супер корсара коэффы приятные
Бери ежа, подвешивай батумбы и кайфуй) далеко не имба но играется весело - очень потешно смотреть как челики на которых ты заходишь с 18Кв/м плотностью огня пытаются от тебя уйти)