Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Вот бы туда двигатели Шевцова от Ла7 или r2800 от р47 посадить…

биокарлик делает двигатели?:0

2 лайка

Как хомячок бегает в колесе
(Осуждаю, шутки про людей с маленьким ростом не смешные).

Таблицу обновили

4 лайка

Эти “пулемёты” на 1.5 км спокойно ваншотали с баллистикой лазера.

Что характерно японские 13.2 ИРЛ стреляющие ровно теми же боеприпасами не могли нормально продамажить.

У меня вон J21 и J22 были, сами по себе УГ нелетающее, но дамаг…

ГОООООЛ

впервые не нёрф сусемь
пойду чай попью

2 лайка

Да чего городить трэш, достаточно нормальный 605 поставить с метанолом, а не бомбардировочный.

10 нетоксичных Су-7 из 10

Вот и нашёлся нобрейн который мне качнёт ветку… если мне будет не лень.

Скриним слова этого карлика.

Через время он начнёт ныть про убогость Сусемь)0

1 лайк

Су-7БМК на одном бр с МиГ-17АС. Смешно) надо купить как в продаже появится

Бомбы возить на своем бре быстрее его ничего не может насколько помню. А тут ещё за счёт лтх на проходах от скорости и динамики поиграть можно

Короче это внатуре уже не игра а клоунада натуральная. Миг-17ас без форсажной камеры с двумя 10г карандашами стоит на одном бре с демоном, скатом,а теперь и трубами с хвостом. “Декомпрессия не нужна”,ага. Все короче,я пас

То есть G.91YS на одном БР с тем же лайтнингом тебя не смущал? А раньше вообще сидел на 9.7 с ЧиТ-21С.

Согласен. Это низко

2 лайка

Кстати блошки всё так же будут заливать про ЫМБОВЫЙ сихаук на 8.3? Это на одном БР с МиГ-15бис и F-86F-25/30.

Терпи или играй на 17ПФ. Или вспомни бр корейца, может легче станет

17АС хотя бы по КД не закидывает к 10.3 и всеракурсным ноубрейн ракетам, так что хоть этому радуйся

И вообще жаловаться на какодемона играя на МиГ-17АС это смешно

Ты тоже двуличный чел,захотел форсажный 17ф на один бр к бесфорсажному кинуть. Тоже такой себе “баланс” на самом деле и в принципе идеальный повод для декомпрессии 8.3-10.3 до 8.3-11.0 минимум с плавным сдвигом все что не вошло от новой планки в том же порядке как было раньше,чтобы новая граница была не 14.3 а 15.0-15.3

image
Такой себе аргумент если честно.

image
особенно с учётом того что у них раздельный сброс и точку попадания открутили