Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

1. На джетах невозможно играть, потому что самолёты типа старфайтера климбят в 2 раза лучше самолётов типа миг-15 и летят намного быстрее

2. F-89B совсем не токсичный, а напротив, самый приятный противник для поршней (хотя он климбит в 2 раза лучше и летит на 200-300кмч быстрее)

Это буквально заявления одного человека в течение одного дня

Как корабль назовёшь – так он и поплывёт))

1 лайк

Я то не заявлял, что як “терпильный самолёт, об который невозможно умереть”

Ни-ра-зу

Ты же такое говорил про ф-89 неоднократно. Хотя вот, человек без запредельного скилла может играть на нём вполне эффективно, выше среднего по аккаунту, не попадая в топ списка вообще. А о чём это говорит?

Самолёту надо повышать БР

Рандом в АРБ в общей выборке по уровню игры сопоставим с ботами?
Если даже мне удается играть на таком хламе как Москито, бофайтер, ранний Тандерболт и Fw190A4 более менее эффективно
Сейчас едва ли результаты за бой могут о чем то говорить мне кажется…

1 лайк

Удивительная логика

А у нас боевые рейтинги для чего выставляются? Чтобы дуэлянты в загончике выясняли кто кого перевиражит через 52 виража? Боевые рейтинги выставляются, чтобы играть в рандоме.

Почему так быстро?

Через 52 витка в баках заканчивается топливо и оба джентльмена почтенно планируют в ближайший сарай

Прикольно конечно, что у F-106 бр так и остался 9.3. Интересно, чем же он так хуже МиГ-21С?

Кроме ракет? Ничем.

Сколько можно перетирать Ф-89?)))Чисто по цифрам он имба но своем БРе.Но в игре с костылями и забагованный,камера от 3-его лица не удобная при стрельбе,сомнительный дамаг 6х20мм и что то еще там)

Надо самолет починить и на 7.3 отправить.Ракетной версии вернуть старый дамаг,который был при вводе и тоже на 7.3

Я хотел донести, что результаты за бой от нн стримера, не всегда равняются прямой эффективность коляски, по такой логике очень многих можно повысить БР, просто потому что болванчики в рандоме играют без монитора🤷

Очевидно, что его скоро к 9.7 поднимут, очень аккуратно во время его марафона появились правки по БРам

Поэтому когда он уедет на 6.7 из-за своей неимоверно низкой статистики я вновь окажусь прав

Добрячулечки солнышки не ругаемся
A0v2gcdeDvFVdx9KdkYnxAaDrR7YuiJhe2cODDUAdEMsH3gmJ5y0y2QBMY1r1wc12N3vJn13_SmfQV5MlaBa98i1

6 лайков

А если нет?

Балансировщика ответ

Пойду в отдел баланса, только датасаенс надо изучить.
Буду портить вам всем жизнь и злобно-злобно хихикать

Ни о чем не говорит, более того ты опять-таки видимо не смотрел на качество тамошних фрагов и на то, какие проблемы он испытывал, когда враги не летели 300 км/ч

Статистика по статшарку и анализу карточек рандомных игроков у него останется очень низкой, а балансировать его и дальше дудут снижением цены ремонта, как и сейчас
Но выше уезжать по бру он не будет

Но им нужен только СРИ инженер

Я тоже умею СРИ. Утром, например

1 лайк

Ремонтом больше не балансят.
Найдут документы, найдут баги на багтерекере, изменят фм