Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Так это ж оно и есть

Думаешь это из отдела баланса?

Бтв это тот, кого недавно казнили видимо - работник, отвечающий за надёжность сайтов

Буквально всем кроме курсовой пушки? Да и то смотря по урону.

Ну да, “воруй, убивай, сри в таблицу эксель”

1 лайк

Кстати, сеньор С++ разраб у них вакансия изменилась. ДХ12 появился и, внимание, вулкан. Игра скоро на вулкан перейдет видимо?

Ну и как я и писал ещё давно у них проблемы с менеджментом внутренним: “минимум бюрократии, максимум свободы, горизонтальная структура”

Угу

Не факт, что вулкан именно для тундры

Дагор один. Как кольцо всевластия. Один что бы править всеми.
Поэтому если дагор научится в вулкан, то тундра тоже научится, как флагман компании

Ваши задачи:

• Разработка графической части Dagor Engine;
  • Реализация прикладных алгоритмов компьютерной графики;
  • Разработка инструментов для художников

Потыкал из интереса шведскую 57-мм пушку - она своими 240 г взрывчатки разрывает самолёты, ну по результатам моделирования в пробнике.

Что в немецкие 50-мм снаряды запихали? Или 420 г взрывчатки нужно делить на 100? Для 4.2 г в целом тогда результаты сходятся.

Vulkan частично работает уже давно вроде. Но до сих пор не доделали.

У стар конфликта и кроссаута свой движок, у какой-то кубической ебулды кмк тоже.
Их аналог кракова мб на своём двигле.

В конфиг.блк его можно прописать, но работает ли

Стар конфликт мертв. Там играет 20 человек буквально. Жаль, раньше помню играл

Кроссаут сделан на движе Targame -ребят что сделали старконыликт. Но тоже полумертвый. И тоже его жаль

За аналог Кракова хз.

Но суть в том что я скинул тебе именно вакансии улиток. А игры что ты перечислил делают другие компании, просто издательство улитки

Говорят работает, но с глюками

Как дх12

А ну удачи им, надеюсь, что дагор интуитивно понятен любому разрабу с юнити/уе

Что за скорпион, даже интересно стало)

Только что его в топ вывел… первую половину игр играл исключительно на 11.0 = там только лишь боль и страдания… потом, когда лтх выкачал, стало по кд на 10.3 закидывать, тут он уже реально хорош)
Не имба)

Дальнобойной ракетой можно достать с высоты, либо запушить в несколько рыл… еще можно с мавериков уничтожить роланды (я так на айуте делал) и там плевать, на то, как чел будет пытаться возле филда сейвиться…
Маверики конечно не у всех есть, но есть)) можно с высоты их еще бомбами тоже уничтожить) они выше 5км не стреляют вроде…
Просто обычно никто роланды не пытается уничтожать, но это не сложно))

по мне, на 9.0, один из самых комфортных демон показался… удобнее чем сейбр по крайней мере) но это для меня)

F89 на 7.0 кажется

1 лайк

Не, советы уровня мавериками все снести конечно веселые, но я сомневаюсь, что хоть раз хоть кто-то подобным образом побеждал кемперов
Да и дальнобойными ракетами их самих не убить на тех брах где я летаю, Роланды я встречаю с 6.0 и до 9.7, выше не летаю.

Пока этот маверик туда летит, чел успеет починиться.

Надо как истинный шахматист кидать из предыдущего боя