Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

А надо на работе

Ну я на айуте пушил филд с мавериками и убивал 3х сразу там… 2 при взлете сбил и последний был ягуар, его перекрутил (ну там нечего перекручивать было).
Вообще в целом, после перезаряда на айуте и когда народу мало осталось в катке, то всегда несу маверики на вражеский филд…

Пы.Сы. Кроме того что можно менять подвесы (это не подходит тем кто сильно за кб печется), можно сразу брать подвесы с мавериками/бомбами и т.д. и просто выкидывать их при взлете… всегда так делаю, чтобы потом после перезарядки их можно было использовать.

На БР после 9.7, управляемого вооружения хватает у многих самолетов, чтобы можно было филд пушить… как вариант для крайних случаев, когда на филде конкретно засели последние 1-2 противника.

а он прям плох?)

и что? взлететь и энергию набрать для полноценного боя не успеет… да и в целом, можно будет спокойно его там гонять не опасаясь что тебя ракеты собьют, это главное то…

Сколько раз я так пушил филды…

Шведы с самого релиза стреляли антиматерией, я до сих помню как до введения Щиттера они парочкой попаданий разрывали полностью твой самолет, да что уж там, даже во время массового введения Щиттера в Небесных Стражах большую часть шведских пушек эта сломанная механика обошла стороной на какое-то время. Я даже успел на A21A-3 в то время набить статистику в КБ 3 и на КД в 5, настолько сильно имбовала эта машина в то время, несмотря на помойное двигло

2 лайка

Дима постарался видать

Не знаю, я на 7.0 в этом году кажется ни разу не играл)

Вот бы туда двигатели Шевцова от Ла7 или r2800 от р47 посадить…

биокарлик делает двигатели?:0

2 лайка

Как хомячок бегает в колесе
(Осуждаю, шутки про людей с маленьким ростом не смешные).

Таблицу обновили

4 лайка

Эти “пулемёты” на 1.5 км спокойно ваншотали с баллистикой лазера.

Что характерно японские 13.2 ИРЛ стреляющие ровно теми же боеприпасами не могли нормально продамажить.

У меня вон J21 и J22 были, сами по себе УГ нелетающее, но дамаг…

ГОООООЛ

впервые не нёрф сусемь
пойду чай попью

2 лайка

Да чего городить трэш, достаточно нормальный 605 поставить с метанолом, а не бомбардировочный.

10 нетоксичных Су-7 из 10

Вот и нашёлся нобрейн который мне качнёт ветку… если мне будет не лень.

Скриним слова этого карлика.

Через время он начнёт ныть про убогость Сусемь)0

1 лайк

Су-7БМК на одном бр с МиГ-17АС. Смешно) надо купить как в продаже появится

Бомбы возить на своем бре быстрее его ничего не может насколько помню. А тут ещё за счёт лтх на проходах от скорости и динамики поиграть можно

Короче это внатуре уже не игра а клоунада натуральная. Миг-17ас без форсажной камеры с двумя 10г карандашами стоит на одном бре с демоном, скатом,а теперь и трубами с хвостом. “Декомпрессия не нужна”,ага. Все короче,я пас

То есть G.91YS на одном БР с тем же лайтнингом тебя не смущал? А раньше вообще сидел на 9.7 с ЧиТ-21С.