Согласен. Это низко
Кстати блошки всё так же будут заливать про ЫМБОВЫЙ сихаук на 8.3? Это на одном БР с МиГ-15бис и F-86F-25/30.
Терпи или играй на 17ПФ. Или вспомни бр корейца, может легче станет
17АС хотя бы по КД не закидывает к 10.3 и всеракурсным ноубрейн ракетам, так что хоть этому радуйся
И вообще жаловаться на какодемона играя на МиГ-17АС это смешно
Ты тоже двуличный чел,захотел форсажный 17ф на один бр к бесфорсажному кинуть. Тоже такой себе “баланс” на самом деле и в принципе идеальный повод для декомпрессии 8.3-10.3 до 8.3-11.0 минимум с плавным сдвигом все что не вошло от новой планки в том же порядке как было раньше,чтобы новая граница была не 14.3 а 15.0-15.3
Такой себе аргумент если честно.
особенно с учётом того что у них раздельный сброс и точку попадания открутили
Что мне делать на кеюн кае против сусемь?
Смешно жаловаться на ф8у было когда он на 10.0 был. А на 17ас мало что можно сделать когда противники от скорости играть начинают,включая извилину
Спроси кеофокса
Когда F-8E был на 10.0?
Я уже поправил
А теперь вспоминаем, что обычный МиГ-17 без ракет сидит на одном БРе с МиГ-17ПФ и Lim-5P и все встанет на свои места
То же самое, что и против любого 9.0
Когда F-8E был 10.3 там же были МиГ-21СМТ, МиГ-21МФ, мираж 3Е. Каждый из них во всём лучше F-8E.
Поэтому ты захотел свой вид 17 мига поставить в самые идеальные условия: и с форсажом и с ракетами. Нормас идея,ага
Мое изначальное предложение было уравнять его по БРу с МиГ-17АС, но никак не к обычным мигам 17 и ПФ. Отыграв на нем не одну сотню боев - я могу сказать что есть куча нюансов у этого самолета, и в каких-то моментах обычный 17-ый его даже превосходит
А чё бр уже снизили? Су-7 на 9.0?
Маня,все,я уже тебе сказал что ф8у имел ввиду,че ты лишь бы не показать как в штаны наложил со своим слабым ф8у на 10.0
В каких? На форсаже поймать ракету? Все. В остальном только плюс быстрее набрать скорость или меньше ее потерять на виражах. Особенно это необходимо когда как видишь все больше противников сильно моложе Фреско на его бре оседает