Да. Маразм крепчал. Вместо декомпрессии нормальной мы ещё большую помойку самолётов н одном рейтинге собираем
Маня тут ты, задонитал на уфолётик, а на скилл не задонатил
Скилл? Мне манька солярная будет про скилл говорить,которая плакала что ают с лтц и 9д плох на 9.3? Смешное ты конечно) кбху я выше единички набил что на 17ас, чтр на лайтнинге без лтц и с ракетами сильно хуже
Донатная маня с 0.92 КБ выступается
Скилл отрасти, потешный
У меня по аюту редтоп попадал и даже Крита не нанес,а там вв в 3 раза больше. Че уж про 9б удивляться,я уже привык
Сейчас как пойду скилл отращивать по соляровски на пивные песочные имбы или на аютик,пока он на 9.7 не залетел,ага)
Давай, ждём, как ты осилишь МОГУЧУЮ ЕДИНИЧКУ
Ты цирковой даже единичку не осиливаешь на самолётах ниже статуса “имба” и уж тем более среднего
Ухяхяхяхяххяхяхяхяхя
Примеры в студию
Ты один большой пример над которым пол форума угарает уже, поэтому сиди уже спокойно и не суй ружье в дыру как кот Том
Слив засчитан
Мне абсолютно глубоко наплевать на мнение таких как ты донатных пивососов
Помыться главное не забудь после того как слился. И поплачь про донат ещё в типичной помойке-сессионке нацеленной на гринд, нищая ты варежка, раз вместо того чтобы для игры во взрослой жизни дать себе буст по серебру и опыту чтобы вкачать что то быстрее в недолгие часы игры ты предпочитаешь только сидеть и плакать про донат и тошнить до смерти одни и те же имбы,абузя КДшку на одних и тех же самолётах сильно выше среднего на своем бре
Иди поплачь, фуфлогон
Но декомпрессия ни в коем случае не нужна, будем и дальше двигать туда сюда машины, которые между собой впринципе невозможно сбалансировать ♿♿♿♿♿♿
быстро однако
ну по факту сейчас су7 реально корм… они умирают даже не успев до базок своих долететь) на них реально жалко смотреть… а еще на миг23бн тоже… это точно такой же кактус, я хз чо он на 9.7 делает… надо будет тоже предложение написать по нему))
пусть погоняют на 9.0 как по мне))
Кстати, аит я бы ещё выше поднял, чтобы не расслаблялся…
(Желательно вообще весь мусор с ЛТЦ и 9D в комплекте ниже 10.0 не опускать)
То есть мало Су-7 с 1200+ по прямой, надо к вампирам, сихавкам, швальбам и р2у2 вкинуть МиГ-23 прущий 1400+