Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Да. Маразм крепчал. Вместо декомпрессии нормальной мы ещё большую помойку самолётов н одном рейтинге собираем

Маня тут ты, задонитал на уфолётик, а на скилл не задонатил

Скилл? Мне манька солярная будет про скилл говорить,которая плакала что ают с лтц и 9д плох на 9.3? Смешное ты конечно) кбху я выше единички набил что на 17ас, чтр на лайтнинге без лтц и с ракетами сильно хуже

2 лайка

ПОПАДАНИЕ AIM-9B в Су-7Б!

По АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНОМУ СОВПАДЕНИЮ наш иероглиф имеет 0.4 КБ

Донатная маня с 0.92 КБ выступается

Скилл отрасти, потешный

У меня по аюту редтоп попадал и даже Крита не нанес,а там вв в 3 раза больше. Че уж про 9б удивляться,я уже привык

Сейчас как пойду скилл отращивать по соляровски на пивные песочные имбы или на аютик,пока он на 9.7 не залетел,ага)

1 лайк

Давай, ждём, как ты осилишь МОГУЧУЮ ЕДИНИЧКУ

Ты цирковой даже единичку не осиливаешь на самолётах ниже статуса “имба” и уж тем более среднего

Ухяхяхяхяххяхяхяхяхя

Примеры в студию

Ты один большой пример над которым пол форума угарает уже, поэтому сиди уже спокойно и не суй ружье в дыру как кот Том

1 лайк

Слив засчитан

Мне абсолютно глубоко наплевать на мнение таких как ты донатных пивососов

Помыться главное не забудь после того как слился. И поплачь про донат ещё в типичной помойке-сессионке нацеленной на гринд, нищая ты варежка, раз вместо того чтобы для игры во взрослой жизни дать себе буст по серебру и опыту чтобы вкачать что то быстрее в недолгие часы игры ты предпочитаешь только сидеть и плакать про донат и тошнить до смерти одни и те же имбы,абузя КДшку на одних и тех же самолётах сильно выше среднего на своем бре

1 лайк

Иди поплачь, фуфлогон

Но декомпрессия ни в коем случае не нужна, будем и дальше двигать туда сюда машины, которые между собой впринципе невозможно сбалансировать ♿♿♿♿♿♿

1 лайк

О НЕТ, ОНО ОЖИЛО

Спойлер

2 лайка

image
быстро однако

ну по факту сейчас су7 реально корм… они умирают даже не успев до базок своих долететь) на них реально жалко смотреть… а еще на миг23бн тоже… это точно такой же кактус, я хз чо он на 9.7 делает… надо будет тоже предложение написать по нему))

пусть погоняют на 9.0 как по мне))

Кстати, аит я бы ещё выше поднял, чтобы не расслаблялся…
(Желательно вообще весь мусор с ЛТЦ и 9D в комплекте ниже 10.0 не опускать)

2 лайка

То есть мало Су-7 с 1200+ по прямой, надо к вампирам, сихавкам, швальбам и р2у2 вкинуть МиГ-23 прущий 1400+