Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

БН столько не едет, максимум в районе 1200/1270 у земли, ну и к тому же сами швальбы, вампиры и прочий металлолом страдает далеко не от сверхзвука как по мне

Точно не едет?

Но даже если так, это сильно поможет всем остальным 8.0-9.0 в катке? Даже МиГ-17ПФ будет бессилет если МиГ-23 не будет с ним сбрасывать скорость.

крылья пробовал складывать?

ну 23й то на 9.3 а не 9.0))

Смотри, максималка мб и есть у него, но динамика разгона отсутствует и до базы су7 быстрее долетает, чем миг23бн, это просто как факт;) я качал его не так давно, пытался вешать пушки, с проходов кого то забирать, играть от скорости и т.д… это тот еще челлендж и до баз он так же первым не долетает.
Так что я реально хз что он делает на 9.7… раз уж су7 улетает на 9.0 то и миг23бн можно было бы на 9.3 спустить.

Если ты ориентируештся на МЛД или МЛ, то по ЛТХ это разные самолёты насколько я знаю

Я даже на нем не летал, я видел как на нем летали в демонстрации экрана, он просто физически быстрее не летит кажется…

Увы, проблема отсутствия декомпрессии 🤷
БРами это не исправить физически

не, он разгоняется под 1400 где то у земли, проблема только в том, что ему надо на это несколько минут лететь чисто прямо не трогая мышь и лучше чуток в пикировании…
До базы например су7 его обгоняет…

1 лайк

Крестись

23БН это 23М, но во вермя прокачки персонажа ыбла выбрана ветка терпилы истребьителя-бомбардировщика

это только кажется.

23БН - это имхо недооценённый самолёт. Крафт с БР 11.3, просто без радара и ракет.

Там буквально флаттер поменьше на 50км/ч, но он всё равно за 1400 уходит и 23бн в него упирается

Фуфуфу, он ещё и в немецкой ветке, ни в коем случае

Ох лол

wt2368

К слову в этой катке меня опять напугали невидимые боты. В - видимость.

БРы, как я говорю не первый год, полностью не актуальны с такими разрывами ЛТХ даже в пределах одного БР, не говоря о вилке 1.0

Насколько я знаю, до сих пор есть баг на авиационных картах с фантомными звуками♿

Я против БН налетал дофига, и они очень быстрые, точно не 1200.

23БН у меня нет, поэтому эрзац.
23М со сложенным крылом без подвесов и топливом на полчаса.
минута полёта

быстрее не смог

у 23м флаттер выше, но смысл тот же

Да хз, сейчас сделали что самолёты в ±2 км ОЧЕНЬ ХОРОШО слышно… но видно далеко не всегда.