11.0
ну так ты полетай на нем)) я вот так же думал… а потом как передумал)))
Миг23М другой двигатель имеет и крылья отлетают не так как у бн версии в разложенном состоянии (в плане больше потеряешь скорости, при любом маневре, а потом дольше ее будешь набирать, чем миг23м), а мл и млд еще значительно лучше соответственно…
Слева 23БН справа 23М
23М даже тяжелее на 200кг
не критично. Один фиг ты на такой скорости летать не будешь, а лететь на скорости флаттера можно долго
э?
эээ?
МЛД это вообще другой самолёт
Так он давно
я об этом же… но и миг23м также не = миг23бн по лтх… они разные.
вот такой подвес берешь, 25мин топлива и су7 тебя далеко позади оставляет, если на базу полетишь (поэтому я скидывал баки, при первом взлете)… это к слову об лтх и динамике, невероятно крутого миг23бн;)
Я почему то сомневаюсь, что су7 так же миг23м обойдет… вряд ли…
сними напалм, не позорься
читать умеешь?))
Пы.Сы. Самолет который отправляют на бр 9.0 потому что он вообще ничего не может на 9.3 с одинаковой нагрузкой долетает до баз быстрее, чем самолет с бр 9.7… это о чем то да должно говорить))
По диагонали читаю
Тогда логика твоего тейка, когда ты берёшь заведомо больше нагрузку и удивляешься что тебя обгоняет самолёт с меньшей нагрузкой?
Вагную народ в следующих правках БР сусемь все обратно на 9.3 уедут кормить 10.3. и даже не из-за того что в одну калитку будут гонять 8.0-8.7, а тупо из-за того что будут забирать быстро все базки без конкурентов. У нас же тундра так работает,через одно место
наконец-то, время толстого доритоса пришло
что? а су7 на базу пустой летит или что? что он с этой базой собрался делать без подвестов?
Су7 вообще обычно 4 бака таскают даже, на 2 базы, а не 2, как я брал…
Пы.Сы. Я бы посмотрел на твои результаты, на миг23бн) в теории он действительно кажется збс, я также думал) но по факту всё совсем не так…
“каждая мразь”, с ракетами 18г и более, хочет к тебе пристроится, как только увидит тебя и поскольку миг23бн, нон стоп играет на 10.3, на это многие имеют возможность))
Кто ты воин?
Су-7 уедет, Як-28 останется. Не меньший нобрейн и токсолёт.
толстый доритос, очевидно же
Уже меньший. Лтц отобрали. Да и он всё ещё медленнее сусемь и стоит вроде на 9.3 (могу ошибаться)
Мираге чатыре кэ?
Уже 9.0 и даже без контрмер он тупо способен улететь со старта в космос и от AIM-9B улетать.
Да
Вот бы ему ещё законные 400+ ДО выдали…