Рыли? Жесть)) я не смотрел… Митич круче получается:Р
Ну я ткнул в конец стрима и на экране было 12/14 кб вроде как. Мб он в последние 15-20 минут ультанул на пару десяток, но сомневаюсь)
Я вчера летал на французском помираже с 10.0, он на голову превосходит по ЛТХ F106 по ощущениям вообще в любом отношении…
Впрочем неудивительно
Ненада дядя. Потом дамаг апнут, а бры будут откатывать с пингом года 2
Словно что-то плохое. Хоть немцы будут играбельны. А то одни нерфы.
Может мы лучше повысим носителей шваков?
Им относительно без разницы где играть
Всё ещё лучший самолёт своего БРа. В прошлых правках модеры задолбались тереть гневные возгласы хомячков, ниасиливших эту имбу даже на 9.7.
Митич просёк его главную фишку – офигенный сейв энергии в вираже (большая редкость для натоджетов кстати). Этого оказалось достаточно для КБ 4+
Подписался
Про браунингоносцев не забываем
Там один F8F напрашивается, но упоминать его, это уже как само собой разумеющееся кажется 🤷
Каким образом он ниже зеро ко?
Это как посмотреть. Если относительно советов, то ± да, а вот если относительно немцев, там обнять и плакать
Кому не плевать на немецкую авиацию?
Меня на данный момент больше всего раздражают як9у, як3 и як3п (особенно як3п)
Соляру
У нас так то есть целая каста немцефилов с одними оселётами в карточке
Есть подозрение, что если играть на немцах, раздражать будут буквально все
Повышай. Ты видишь? Вот и я не вижу.
Ээээ он немецкий он бревно терпильное ээээ аллиедские уфолеты мяк-мяк
Вот с чего бы, ага. На немцах надо на порядок больше скилла чем на алиедах. А выхлоп всё равно будет меньше просто потому что игра такая.
Оперативненько
Разве что контрмерами. Только поэтому он не подыхает как только долетает на поле боя.
Мне во вчерашнем стриме понравились зажимы по треть БК которые никуда не попадали.