Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Мне кажется, основная часть так сказать юзеров этого Хантера ни к какой касте себя не относят, это просто донатеры, которые купили самолётик с имбовыми на 9.3-9.7 ИК ради лёгкого нагиба.

А ТАМ УМЕТЬ НАДО :(((

Я даже на 9.3 не назову помойные AIM-9J имбовыми… но блошки и не такое зальют в пустую черепушку подписчиков.

Ну я вчера краем глаза перед сном посмотрел стрим, и не сказал, бы что прям тяжело идёт.

Так у стримера аим не блестящий (это очень мягко говоря). Но какая разница, если у тебя 150 снарядов на ствол и 2 читоракеты?

По тамошним пивососам и ползунам даже AIM-9B бы залетали, это не делает AIM-9J не мусорной ракетой которая бесполезна против любого нормального самолёта.

А в чём они не имбовые? Пуск такой с 1.5 км и ближе в ЗПС по самолёту без контрмер – это верная смерть. Ни одна пушка такой эффективности не обеспечит.

1 лайк

Стример не полное дно, в отличие от…

С AIM-9G бы согласился, AIM-9J на паре размазанных бочек сдохнет если ты идёшь больше маха.

Она всё равно в 25 раз упрощает получение фрагов относительно аим-9б

Не получится в бою такую скорость всегда держать. Даже если осознанно её сейвить (на что способен 1%)

🤫🤫🤫

Конечно. Но для 10.0 ЛТХ просто смешные.

Бревно с 2 позорными ракетами в перманентных боях 10.3+, несравнимо ни с одним обитателем этого 10.3 которые уже имеют контрмеры. МиГ-21СМТ, МиГ-21МФ, F-8C, J35XS. Последний имеет аж 6 таких ракет и скорость на четверть больше.

Ну так скилл ишью выходит.

Ни один из перечисленных тобой самолётов не сейвит энергию в виражах так как Хантер. J35 вообще посмешище, он с этими 6 ракетами еле летит, 12 ЛТЦ вместо 60 у Хантера, и одна пушка, ещё и стоит где попало.

2 лайка

А им надо этими смешными повиражами заниматься вообще?

Не забываем, что они по КД играют против 11.0-11.3😏

1 лайк

Как бы да, на тех брах постоянно турбобои, по рельсам будешь иметь ровную стату кб 1 винрейт 50

Так и хантер у меня по кд против 11.0, это только против меня 10.0 может в топ попасть

Ну и да, 10.3 кидает значительно менее приятно, чем 10.0

Количество киллов на 90% зависит от ракет, а не от повиража на бр 9.3+