Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ля там у него сквад мечты

Три 106-ых намотались на ф хантер, ну норм улитка марафон провела

У меня такое ощущение,что по поршням теперь вообще БР менять не будут.Улитка просто забила на них и оставила в прошлом

2 лайка

Даже забили на свой новый пакетик в виде Альбатроса)

1 лайк

А чё, гешефт за преордер собран. Чё ещё надо?

80$ пакетики и рекламирующие их блошки

А что там с поршнями? Ну может быть я б бирке +0.3 накинул, ну як 3 чтоли есть желание на 4.7 отправить? Но с его флаттером и малым БК это хз, ну такое себе, а что ещё?

Да хотя бы из за отсутствия урона у МГ-151 напрашивается изменения БР их носителям

+1.3*

Ну типа Як-3У и Bf.109G-10 на одном БР это норм болванс?

Тут на каждом БР поршней можно найти нереальный кусок помоев и адов уфолёт норм играющий в +1.0

Так мб проще затыкать улитку, чтобы начала чинить вооружение?

ну, как кто-то, не помню кто, тут уже выразился что на поршнях БР в +1.0 не является преградой, тут всё ± ровно. А тасовать ± 0.3 БР туда-сюда бестолку.

На мой взгляд поршни не испытывают настолько глобальные проблемы с балансом, как промежуток между 8.0-10.0+
Но декомпрессия не нужна.

2 лайка

Мне не столько важно у каких самолетов конкретно меняют а чтоб вообще на поршнях меняли БР.Потому что появляются другие более сильные самолеты на которых можно поиграть,которые раньше пылились

Является, при ± равном скилле.

Типа, если ты будешь на условном P-40E, а я на условном P-51C, то бой с огромной вероятностью закончится в мою сторону.

Возьми какую-нибудь помойку типа Ki-61-II и расскажи, как у неё нет проблем с балансом к Ла-7 или F8F-1. А это самолёты её же БР.

Так или иначе им в любом случае нужно нажать кнопки для фрага, а сколько кнопок нужно, чтобы сбить какой нибудь мусор без ЛТЦ с ЧИТ-9D? Причем последний, при всем своем желании не сможет её отмансить без значительной потери преимущества
К тому же ки61 это частный случай, у японцев есть отличные ки84, j2m2, a6m5, b7a2 и прочий хлам, как будто на одном ки61 мир не сошёлся

2 лайка

Да почему все рассматривают командные бои как дуэль???

А в каком месте они командные?

Разница в климбе и маневренности у этого Ки-61 и Ла-7 будет настолько незначительная относительно того, что происходит на джетах, что играть на 61 будет довольно просто