Да даже взять твой стиль игры… Ты постоянно считаешь тиму ботами, но в то же время, используя быстрые самолёты с хорошим вооружением, ты на проходе снимаешь завязавшихся в манёвре со своими союзниками врагов. Ни это ли является командной игрой? Кто-то ведущий завязывает бой, кто-то ведомый сбивает.
Когда врагов специально заводишь под своих союзников био ботов,чтоб они на них отвлеклись,это считается командной игрой?)
Размен союзника, для получения личной выгоды это командная игра?🧐
Это использование в первую очередь глупости врага, не умеющего определять приоритетную цель.
Ведущий-ведомый - боевая пара, две части единого целого. Это совершенно другое, чем эти синие биоботы, чья цель - создать мне оптимальные условия для атаки или заставить врага потратить боеприпасы.
Ну а почему бы и нет)
Тогда я командный игрок😎
Разве что в том что на Ки-61 тебя этот Ла-7 не прикончит нобрейн прессхтувином пуская слюни.
Союзники это в первую очередь главная преграда между мной и боями на 10+ фрагов.
А если в синих слишком много терминаторов закинет, иногда можно и базовые 3 не сделать!
Нет, реально большинство самолетов от среднего уровня на поршнях попадая в +1.0 будет иметь паритет в климбе и маневренности перед противником, а скорость это характеристика, которая редко бывает там существенной проблемой или достоинством, к тому же и разница в боевой скорости будет сильно ниже, чем на джетах
А нахера вы тогда в онлайн играете? своё ЧСВ потешить? если для вас все боты???
Онлайн вообще-то сам по себе подразумевает конкуренцию.
Ну и то что средний рандомный игрок по сравнению с большинством участников нашего чата откровенный бот - не более чем объективный факт.
Ну, это для вас он бот, причём которым вы так или иначе пользуетесь - выжидаете, подставляете, кидаете на произвол. Лишь для того чтобы уличить момент когда противник атакуя его сольёт преимущество чтобы вы сделали фраг. Да тогда для таких нужно отдельный режим вводить - один против всех. Зачем лишние помехи в набивании фрагов.
Я и так играю один против всех по сути.
Скажешь, не боты? Зато наземочку покрабили и кружки. Каждый наиграл минимум сотни, а скорее тысячи игр. Но не научился НИ-ЧЕ-МУ!
Или вот эти вот. Ну вот что разумное они сделали? Повираж, из которого я повыбивал противников? Их за спинномозговые рефлексы не ботами считать?
Сколько ЧиТ-21С с напалмом кружки крабили?
Ждем -15 на ариете
Прям аж захотелось погонять какие-нибудь 10.3. F-8C или МиГ-21МФ.
Без приказа пво?
У меня был активен лишь усилок на 75% серы и это без према