Предлагаю всем форумом пересесть на Ариеты и нафармить фражики на Дельта Доритосах. Будет рофельно если Улитка засчёт этого Ариетке 9.7 даст
Они во-первых донатные. Во-вторых больно много пива на них летает, благодаря блошкам.
Увы, более прошаренные люди прилагая меньше усилий будут их фармить на 21СМТ и Крусейдерах
А вообще было бы смешно тот же Су-17М2 реально на 10.7 загнать
Это уже давным давно не смешно
Да тут вся игра не смешная, а плакать надо.
Как и с нашего чЯтега и его посетителей.
42 фрага за 10 боев, видимо Митич реально в прайме, раз такие результаты стабильно выдавать начал на стримах
Сыграл еще 2 катки на Ф-106, фраг + 2 бесполезных крита и еще бой на 4 фрага
Определенно если не брать на нем ракеты, заливать очень мало топлива и играть крайне пассивно он может сбивать даже в текущих реалиях
Слив энергии у него все еще остается неадекватным, а динамика слабой
Ясен еж,когда у тебя 10 топ ИК и парл ракет, а твой даунтир - это премы с 12.0. При этом самолет может и в 1 и в 2 круга если диапазоны держать
Самолёт 6.3 просит что для АРБ что для ТРБ. Но не дождемся,ага
На самом деле хороший самолет для условий дезматча АРБ. Правда также играет только от чужих ошибок
А помнишь Mimiko сделал 4 КБ с ботами на немецком хантере ? Он имбовый я говорю, а тут из этих 4КБ у него 70% мяса нового свежего
2 ИК “пустил-сбил” и на ГШ пулек побольше что для меня актуально. Ну а так да - 13-300 за счёт динамики и с 4мя Р3Р поинтереснее будет в перспективе
Да даже с учетом мяса 4 кб набивать мягко сказать не самая простая задача, ибо в топе по кб обычно 3-5 человек с четвёркой сидят
Либо ему очень сильно везет последние стримы, либо он начал лучше играть
А я тем временем в аркаде вкачал F-106 в топ, буду ждать желающих повиражить с этим самолетом 1в1
В рандоме пока абсолютно нет никакого смысла на нем летать
Мне лень листать тему. У солара вчера был инсульт жопы на радостях, что его любимый раневей на этом новом дорито меньше единички отыграл?
Я там сам полетал на 21МФ, это просто реально отстрел ботов, без шуток, только успевай ракеты кидать.
Поржал с него, это ты тут чё-то додумал и красный нос надел.
На F106 в целом боты какие то играют, не удивлюсь если они ему заливают полный бак даже с подвесными канистрами.
(Ну либо самолёт действительно так плох)
Я запустил разок, сразу в топ попал на миг21смт против кучи 106… Их сейчас так много, что возможно 10.3, на время, станет гораздо более комфортный бр чем обычно в последнее время был)
Пчелы с околонулевым опытом полёта на самолётах вообще пытаются на треугольнике повиражить - а чё это он 300 км/ч летит???