Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

По лтх мираж из немецкой ветки напоминает, который недавно ввели, на 10.3… энергию быстро сливают, но могут легко за 1 круг выйти на прострел и с вулкана накинуть, опасно… Надо выжить первый круг, дальше легко)

Рыли? Жесть)) я не смотрел… Митич круче получается:Р

Ну я ткнул в конец стрима и на экране было 12/14 кб вроде как. Мб он в последние 15-20 минут ультанул на пару десяток, но сомневаюсь)

Я вчера летал на французском помираже с 10.0, он на голову превосходит по ЛТХ F106 по ощущениям вообще в любом отношении…
Впрочем неудивительно

Ненада дядя. Потом дамаг апнут, а бры будут откатывать с пингом года 2

Словно что-то плохое. Хоть немцы будут играбельны. А то одни нерфы.

Может мы лучше повысим носителей шваков?
Им относительно без разницы где играть

Всё ещё лучший самолёт своего БРа. В прошлых правках модеры задолбались тереть гневные возгласы хомячков, ниасиливших эту имбу даже на 9.7.

Митич просёк его главную фишку – офигенный сейв энергии в вираже (большая редкость для натоджетов кстати). Этого оказалось достаточно для КБ 4+

Подписался

1 лайк

Про браунингоносцев не забываем

Там один F8F напрашивается, но упоминать его, это уже как само собой разумеющееся кажется 🤷

1 лайк

Каким образом он ниже зеро ко?

Это как посмотреть. Если относительно советов, то ± да, а вот если относительно немцев, там обнять и плакать

Кому не плевать на немецкую авиацию?
Меня на данный момент больше всего раздражают як9у, як3 и як3п (особенно як3п)

Соляру

У нас так то есть целая каста немцефилов с одними оселётами в карточке

Есть подозрение, что если играть на немцах, раздражать будут буквально все

Повышай. Ты видишь? Вот и я не вижу.

Ээээ он немецкий он бревно терпильное ээээ аллиедские уфолеты мяк-мяк

Вот с чего бы, ага. На немцах надо на порядок больше скилла чем на алиедах. А выхлоп всё равно будет меньше просто потому что игра такая.

Оперативненько