Разве что контрмерами. Только поэтому он не подыхает как только долетает на поле боя.
Мне во вчерашнем стриме понравились зажимы по треть БК которые никуда не попадали.
Разве что контрмерами. Только поэтому он не подыхает как только долетает на поле боя.
Мне во вчерашнем стриме понравились зажимы по треть БК которые никуда не попадали.
Мне кажется, основная часть так сказать юзеров этого Хантера ни к какой касте себя не относят, это просто донатеры, которые купили самолётик с имбовыми на 9.3-9.7 ИК ради лёгкого нагиба.
А ТАМ УМЕТЬ НАДО :(((
Я даже на 9.3 не назову помойные AIM-9J имбовыми… но блошки и не такое зальют в пустую черепушку подписчиков.
Ну я вчера краем глаза перед сном посмотрел стрим, и не сказал, бы что прям тяжело идёт.
Так у стримера аим не блестящий (это очень мягко говоря). Но какая разница, если у тебя 150 снарядов на ствол и 2 читоракеты?
По тамошним пивососам и ползунам даже AIM-9B бы залетали, это не делает AIM-9J не мусорной ракетой которая бесполезна против любого нормального самолёта.
А в чём они не имбовые? Пуск такой с 1.5 км и ближе в ЗПС по самолёту без контрмер – это верная смерть. Ни одна пушка такой эффективности не обеспечит.
Стример не полное дно, в отличие от…
С AIM-9G бы согласился, AIM-9J на паре размазанных бочек сдохнет если ты идёшь больше маха.
Она всё равно в 25 раз упрощает получение фрагов относительно аим-9б
Не получится в бою такую скорость всегда держать. Даже если осознанно её сейвить (на что способен 1%)
🤫🤫🤫
Конечно. Но для 10.0 ЛТХ просто смешные.
Бревно с 2 позорными ракетами в перманентных боях 10.3+, несравнимо ни с одним обитателем этого 10.3 которые уже имеют контрмеры. МиГ-21СМТ, МиГ-21МФ, F-8C, J35XS. Последний имеет аж 6 таких ракет и скорость на четверть больше.
Ну так скилл ишью выходит.
Ни один из перечисленных тобой самолётов не сейвит энергию в виражах так как Хантер. J35 вообще посмешище, он с этими 6 ракетами еле летит, 12 ЛТЦ вместо 60 у Хантера, и одна пушка, ещё и стоит где попало.
А им надо этими смешными повиражами заниматься вообще?
Не забываем, что они по КД играют против 11.0-11.3😏
Как бы да, на тех брах постоянно турбобои, по рельсам будешь иметь ровную стату кб 1 винрейт 50
Так и хантер у меня по кд против 11.0, это только против меня 10.0 может в топ попасть
Ну и да, 10.3 кидает значительно менее приятно, чем 10.0