Количество киллов на 90% зависит от ракет, а не от повиража на бр 9.3+
А выживать как? Ракетами?) У дракена с выживанием всё очень плохо
А 10.0 сами по себе неприятные. Те повозки что летают нормально не имеют контрмер, те что имеют это летающие позорища типа хантера.
Явно лучше чем у миража какого-нибудь без контрмер или дд.
Что-то Дефун слишком комплиментарно о чипсине с раком отзывается
…и почему-то здесь Дефун называет aim-9J “хорошей ракетой”. Наверное потому, что при любой попытке в активный бой, кто-то из трёх богатырей "Комрад Сталин ", “Анастасия” и “Индийский пилот” лёгким нажатием пробела удалил бы его из катки.
Я хз на счет французкого миража, у меня нет франции… но щас сравнил еще раз с немецким в пробнике, немецкий хуже… типа скорость теряют ± одинакого в любых виражах, динамика тоже ± одинаковая (хотя вроде в небольшом пикировании 106 больше набрал скорость у меня) за одинаковое время, ну и максималка на 100км\ч больше у 106…
так что хз… ракеты конечно кал полный, я бы брал 3шт ик и 1шт радарную, на всякий случай… в целом он на 9.3 сильно лучше, чем немецкий мираж на 10.3, как по мне)
Есть желание некое его оставить конечно, но нужны “шекели”))) посмотрим сколько стоить будет)
10-15. Через годик мб 20-25
И что дальше? У меня немало опыта полётов с AIM-9J и по моему мнению это мусорные ракеты.
На 9.3 дд не может быть лучше просто по факту отсутствия контрмер.
Кста швейцарский мираж таскает AIM-26, это улучшенная AIM-4 которую толкнули немамонтам на экспорт, она такое же УГ.
Наверное если статист боится оснащённых этими ракетами рандомщиков, это о чём то да говорит
Важен контекст. На чём и в какой ситуации? На помойке которая легко сольёт скорость одним движением до 600 км/ч? Тогда да.
Стал бы он их бояться на нормальном самолёте с контрмерами, типа МиГ-21СМТ? Крайне сомнительно.
Дальше Дефун говорит что-то типа “Два Хантера являются проблемой, потому что они сохраняют скорость, даже если не хотят этого, потому что так устроен самолёт”
Думайте.
Сложно
Купи Хантер
Ладно, начинаем думать.
Ааа, почему же пожилой статист терпит от рандомного Лёхи на Хантере? Он там умер, его просто гора засейвила от ракеты.
Носим с собой гору, получается
Для 10.0 это точно хорошая ракета, особенно если вспомнить о р60 и американском фантоме, который максимум носит 9Е
Да не может быть, он явно лучше марута)
Ну будем посмотреть. Я бы дороже чем на 15 не рассчитывал