1 в 2 играть ВНЕЗАПНО сложнее чем 1 в 1. Даже против 2 помоек. Удивительно.
Быть лучше этого недосамолета очень несложно.
Угу)Помню как апнули Бреда-Сафат и все итальянцы сразу же,буквально в течении недели уехали на 2 ступени вверх)Но сейчас Бреды опять занерфлены и давно уже а БРы остались те же)
Я помню тогда на Макки 202Д буквально немножко насладился игрой на 2.3 с нормальным дамагом а потом все
Зато ап шваков, АН-М2 и хиспан - конечно же никакого задирания БР.
Никакой предвзятости к Оси, конечно же, в игре не наблюдается.
Бедные, несчастные орлы Геринга
Он в той ситуации не взлетал ли? У него буквально скорость в моменте была 500-600 там
А если не взлетал, значит дела еще хуже и для этого амерского читолета любая ракета была бы в той ситуации смертельной угрозой
А еще он говорил до этого, что Як-38 в роли саппорт-файтера аннигилирует Ф-106. А дальше что? Это мы слушаем, учитываем, или так как советов похвалили игнорируем?
Как раз с реддита свежее
Я имел ввиду, что 106 на 9.3 бр, для своего 9.3, лучше, чем немецкий мираж на 10.3, для своего 10.3 бр…
Типа, лтх у него хуже даже, чем у 106 и при этом лтц есть у всех, то есть его вооружение на 10.3 даже хуже, чем у 106 для 9.3…
Я же не напрямую сравниваю, а относительно своего бр и его противников на этом бр.
Я только пару боёв вчера поиграл на нем, а про меня уже на реддите пишут, думаем.
Или это ты и написал…
Я тебя понял. Но прикол то в том, что 9.3 не играет на 9.3, он всегда на 10.3
Ну и AIM-9E по крайней мере есть и контрмеры. Это уже делает мираж лучше дд.
Я читать не умею…
Сифьюри на 5.7 и Сифайер с ЛТХ от 3.3 на 5.0 передают привет
Советов некоторых повышали по бру, тот же крайне популярный Як-3 до апа швака на 4.0 сидел
Ну и у японцев даже после апа 12.7 Ки-44-2 имеет заниженный на 1.0 бр в РБ и АБ, поэтому ты иногда на нем и летаешь
Ки-94-II с ЛТХ от 3.7 на 6.0, в эту игру можно играть вдвоём
Fw.190A/F-8 на 5.0 явно хуже P-39N с 2.7 по ЛТХ
Як-3 сейчас тоже на 4.0 есть премовый
Так речь о повышении бра шла после апа пушек
Бры повышали не только оси, у бритов читоспит 24 после апа урона на 7.0 уехать успел и множество других самолётов в ветке
Хочешь сказать, если я в скваде отправлю твою P-39N-0 у тебя боев за 10 на 5.0 на ней будет выше результативность, чем на одной из этих фок на этом же бре?
Я более чем уверен, что ты на 2.7 на кобре меньше настреляешь, чем на 5.0 на фоке
Смог бы так леха-лепеха на кобре сделать на 2.7?
А на 5.0?
Так он 1:1 этой “помойке” проиграл
Форум шикарный просто, там потешный ролик с вт блога с настрелом хомяков в лобовой на Ф-8 фоке