Так он 1:1 этой “помойке” проиграл
Форум шикарный просто, там потешный ролик с вт блога с настрелом хомяков в лобовой на Ф-8 фоке
А какому самолёту он бы там не проиграл?
Мне кажется МиГ-19 мог бы так же вираж заложить и со своих нищих ракет его сбить
Непонятно, мог ли он продолжая закладывать вираж за ним довернуть уже на очень низкой скорости, но слив энергии у самолёта даже если прожимать отрицалку невероятно ужасный.
Дефун вышел на прострел, так? Если бы Хантер терял скорость в вираже, как все остальные натоджеты, он бы отлетел в ангар.
С миг-19 хорошее сравнение, но его одноклассники сейвят энергию чуточку хуже
Если бы он сливал скорость как остальные натоджеты, я думаю с настолько посредственными характеристиками виража, скорости и климба относительно других 9.7-10.0 он бы мягко говоря был не очень эффективен и не имел бы никакого смысла
У самолета буквально ничего нет кроме как этого сохранения энергии в вираже
Як-3 тоже не выделяется ничем, кроме сохранения энергии в вираже)))
Отличная скорость, отличный климб, отличный вираж
Ничем не выделяется, так и запишем
Как проиграл-то? Словил ракету в сопло на взлёте?
Дефун конечно не эталонный дуэлянт, но опыт в этом деле у него имеется, и он явно лучше виражит, чем 99,999% рандома. Против него на хантере был абсолютный дундук, который в конце катки слился ему наитупейшим образом.
Так что ф-106 действительно ужасен как самолёт активного боя, но и в проходы он тоже не может. Он может заиграть только если как-то решится проблема с имбовыми ИК ракетами.
Бесхвостка в игре имеет смысл только при двух условиях: тяговооружённость >1 и нормальное развитое ПГО. Таких самолёта в игре 2: J-10 и Гриппен. Всё остальное тлен.
Сидел на 6 у Хантера, пошел с ним в устоявшийся горизонтальный вираж, слил скорость до 300 км/ч, Хантер сделал вираж быстрее и Дефун успел спрятаться за скалой от летящей в него с 6 ракеты
Ну всё, теперь AIM-9J после такого точно ЫМБА (лол нет)
ИРЛ дельты-бесхвостки тоже подозрительно одновременно вымерли, лол.
Ни один из трёх параметров не является выдающимся. Как и у Хантера.
Мне все же интересно, ты рофлишь или нет
Какой-то читолет уровня мустанга Д-10 еле как от этого 3-его яка улетает. Ф-4 незначительно переклимбливает этого Яка, а из тех, кто его виражит по остальным параметрам ему никто угрозы не представляет. Разве что Ки-44-2, но у того БР занижен значительно тоже
На поршнях нет аналогов этого Хантера, ибо там одним лишь сохранением энергии в вираже сыт не будешь. Можно было бы привести Та.152Н, которая от сохранения играла, но у нее помимо сохранения еще и вираж был на уровне 14 спитфайера
Так, значит Хантер, который в 3 из 3 параметров проиграет большинству 9.7-10.0 это буквально Як-3, который выиграет 2 из 3 большинству самолетов 4.0-4.3, я правильно понимаю?
В яке всё равно больше роляет его боевая скорость, чем климб или максималка. Дай ему слив энергии в вираже как у спитфаера, и он ровно с теми же статами превратится в тыкву.
Миг-19 тоже не обладает выдающимися характеристиками климба, виража и скорости даже на 9.3. Но энергию сохраняет и набирает блестяще, в результате какой-то Лайтнинг, превосходящий его в “2 из 3 параметров” просто посмешище.