Разве в климбе и вираже этот самый МиГ-19 не уделает весомую часть тамошних противников?
Я не отрицаю значимость сохранения энергии, наоборот очевидно по дельтапомойкам, насколько это важный из неочевидных параметров, но опять-таки, сложно найти в игре аналоги Хантера в этом плане. Ибо его любой 9.7-10.0 догонит по максималке с запасом ии климб будет иметь раза в 2 лучше, так же и в дуэли Хантер никого одолеть не сможет в классическом понимании
А еще мне интересно, как этот хантер начнет играться, если противники будут прожимать отрицалку за ним в вираже и сливать этим меньше скорости
За первые полтора часа у меня не получилось сделать ни одного фрага
Уровень скилла контентмейкеров не перестает удивлять. Думаю через некоторое время обгонит по популярности Ранавея
Горячий без лтц, этого достаточно, процент самолетов без лтц на этих брах вырос с 50 до 80 % грубо говоря, вот и все ну еще новичков в свистках добавилось тоже
Таймкод не приложился. 17 секунд с таким радиусом не позволят ему буквально никого в 1в1 победить при равном уровне скилла, кроме помойных дельт или Ф-104
Все равно это никак не будет отменять того факта, что если тебя начнет фокусить среднестатистический сверхзвук, ты будешь жить только пока закладываешь устоявшийся вираж, ибо ты не сможешь победить его от маневренности, убежать от максималки или уйти в климбе
Эти 17 секунд опять-таки мало помогут одолеть сверхзвук, который внезапно решил тебя зафокусить