Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Разве в климбе и вираже этот самый МиГ-19 не уделает весомую часть тамошних противников?
Я не отрицаю значимость сохранения энергии, наоборот очевидно по дельтапомойкам, насколько это важный из неочевидных параметров, но опять-таки, сложно найти в игре аналоги Хантера в этом плане. Ибо его любой 9.7-10.0 догонит по максималке с запасом ии климб будет иметь раза в 2 лучше, так же и в дуэли Хантер никого одолеть не сможет в классическом понимании

А еще мне интересно, как этот хантер начнет играться, если противники будут прожимать отрицалку за ним в вираже и сливать этим меньше скорости

За первые полтора часа у меня не получилось сделать ни одного фрага
Уровень скилла контентмейкеров не перестает удивлять. Думаю через некоторое время обгонит по популярности Ранавея

Ладно, ну я поржал хоть когда открыл это

В климбе не уделает, да даже если бы уделывал, это бы всё равно ничего не дало.

У этого Хантера на скорости 1000 (которую он легко поддерживает) вираж ~17секунд. Вот момент с 19шкой

Спойлер

https://youtu.be/q7Z5iz4LN_E?t=1225

Про остальных и говорить нечего.

На 19 можно довернуть на самом деле, но там надо йо-йо делать

Почему это так кринжово звучит?😂

Горячий без лтц, этого достаточно, процент самолетов без лтц на этих брах вырос с 50 до 80 % грубо говоря, вот и все ну еще новичков в свистках добавилось тоже

Его проблема не в ЛТЦ, он впринципе не летит из того, что в бою видел я

Таймкод не приложился. 17 секунд с таким радиусом не позволят ему буквально никого в 1в1 победить при равном уровне скилла, кроме помойных дельт или Ф-104

20:25

Достаточно того что Хантер виража не превращается в мишень, дуэльных ситуаций как обычно минимум

Хз, лечись, это официальное название фигуры пилотажа

Очевидно да, но это даже в контексте звучит кринжово, что-то на уровне ♿реверсалинга♿ и “работать по наземке”

1 лайк

Крузак вон много кого перекрутит, а что толку, за виток минус вся скорость

Все равно это никак не будет отменять того факта, что если тебя начнет фокусить среднестатистический сверхзвук, ты будешь жить только пока закладываешь устоявшийся вираж, ибо ты не сможешь победить его от маневренности, убежать от максималки или уйти в климбе
Эти 17 секунд опять-таки мало помогут одолеть сверхзвук, который внезапно решил тебя зафокусить

Кринжово звучит кринжово?
Или может быть хилить или дамажить? Нет? Тогда лечись.

Крузак кстати от этого хантера ни следа не оставит если будет отрицалку в вираже за ним прожимать

Это ещё хоть как то сопоставимо с ВТ, но более серьезные термины из ИРЛ в контексте конкретно этой игры ну вообще не звучат

Отвалится пытаясь повторить траектории, если там не какой-то уникум с налётом миллион часов

Опять легендарные 52 виража. Крузак на 10.3 вкушает помои, а 10.0 постоянно в топе. Француз без ЛТЦ терпит.