Не 52 виража, да и это мнение не только мое профанское, основанное на нищем опыте полетов, но и гораздо более скилловых и компетентных пилотов!
По-крайней мере я где-то видел, что Нагато писал о том, что скилловый Крусейдер выключает Хантер из игры без шансов, буквально вытирает об него ноги и на нем невозможно даже будет абузить читовираж
А по моему опыту игры чувствовалось, что ты ничего против МиГ-19 сделать не можешь и ему сохранения энергии хватает, от чего на этом инвалидном куске бревна приходится пытаться 19-ый МиГ пропускать
Интересно, почему у этого самого Нагато сейбр ф-2 в топе карточки, он же буквально нифига миг-17 сделать не может. Наверное потому что статисты на миг-17 они бывают редко и очень теоретически, а вот фражики с кольтов они тут, каждую катку.
Конечно крузак французский, допустим, этого Хантера убьёт без шансов. Если до этого осилит не словить ракету. А Хантер не словит ракету, у него ЛТЦ, ему пофиг на ракеты эти ваши.
Я эту 9Р даже на 11.0 пристраивать умудряюсь. Не каждый бой конечно, но с учётом что это ракета с 9.7 то часто. По целям с лтц. А тут 50% самолётов множатся ею на ноль если у них скорость не предельная
А когда катка не 1:1, а 4:4 например, то совсем всё интересно получается. Пока Крузак будет навёрстывать секунды в плотном горизонте, ему в сопло напихают джеек. А потом друзьям его аналогично.
Так, а Комета с МГ-151 на которой он летал на 8.7 и набил намного более выдающуюся статистику, чем на сейбре Ф-2 это имба, хлеще сейбра и мига получается?
Или как?
И почему ты вообще какие-то выводы делаешь на основе того, что у игроков в топе карточки находится? У меня там опять-таки F7F-3, на котором усилий прилагать для 3 КБ приходилось значительно больше, чем для 4 КБ на 335Б-2.
Сир Раптор на самом деле абузил имбу в виде Сифьюри? Или самолет в топе карточки вообще не является аргументом чего-либо в большинстве ситуаций?
Хочешь сказать 4в4 из амерских крусейдеров с ЛТЦ или МиГ-21СМТ проиграет против этого Хантера?
Уау, оказывается самолёт не может считаться помойкой потому что кому-то там проигрывает 1:1
И БРы выставляются исходя из эффективности в радоме, а не по сферическому вакууму в полигоне
Иначе сейбр ф-2 не мог бы быть на одной ступени с миг-17
Они на 10.3 сидят алё
Хантер на 10.0
Ага, а 9.3 играет в 100% матчей на 10.3. И 10.0 играет на 10.3
А как это отменяет тот факт, что играя против человека с мозгом ты без шанса умрешь, если он захочет тебя зафокусить
Собирает 9.3-10.3, где 10.3 максимум 25% от команды. То есть 4 самолёта. Из нах 3 А-10 или Су-25
Никак, вся натоветка про это
Из смешного, автор канала в комментариях начал возмущаться, когда ему предъявили за проблемы с навыками
ну так я марут за ~15 продал (ну и -% еще)…
ты видел преимущественно стоковые 106 на Алехах, которые скорость на нем сразу сливают и потом так и летают с 300-500км\ч дальше, пытаясь до кого то довернуть или виражиться в центре “поля”… это самое тупое, что в принципе можно сделать на этом самолете…
а миражи на 10.0 которые?
так 10.3 тоже всегда играет на 11.0-11.3, причем даже чаще, чем 9.3 на 10.3 (я много играл в последнее время на обоих этих БР)…
разве что прямо сейчас с диким наплывом 106 на 9.3, 10.3 стал по чаще в топ попадать, только из-за этого наплыва… щас неделя-две пройдет, всё вернется на свои места и 10.3 продолжит нон стоп сидеть на 11.0-11.3…
так вот… на 11.0-11.3 у немецкого миража вообще ничо нет нормального… лтх нет, даже ракеты эти, фалькон, всего лишь ±средние… на диполи легко уходят, а на 11.0 диполи почти все берут уже… ему буквально играть не от чего…
на 9.3 у 106 есть хотя бы скорость и вулкан с ракетами по эффективности сопоставимыми с аим9б всего лишь, но все таки)) эти же треуголки без скорости сливать можно…
В общем, есть от чего поиграть как по мне, проходами летать… он реально может улететь, в крайнем случае, от любого противника, если скорость не сливать по тупому…
Хорошо он летает
Определенно слишком сильный слив энергии для реалий рандома
Меньше чем у мига21смт