Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

И смеётся так неприятно

4 лайка

Аудитория ЗиЛ-2 Грузовик достаточно мелкая, чтобы этого человека при повторении такого гадства начали просто чмырить при встрече

1 лайк

Не слушаем всяких болтунов, от пяти их в команде

Cолар уже страдает?

Очередная премиумная нелетайка.

готов уже на нем отлетать пару сотен боев

Я в другое время играл, в моей команде их вообще не было, в команде врага 3 штуки

И соляр методично пикируя на Филд заходит за 2 маха

Исправлена ошибка, из-за которой самолёты всё ещё могли в некоторых случаях подпрыгивать на взлётно-посадочной полосе

Это который раз?

@solar3142 по итогу я сделал антирекламу J21?
Хочешь побеждать с синими терминаторами, играй за амеров

Прости что это опять не Не.100Ауе-228 с тремя вулканами, флаттером в 1.5 маха и климбом в 1488 м/с который ты так ждал на 1.3

4 лайка

Слишком тормозной самолёт, не люблю такие

Не в последний

С AIM-9D естественно и лтц. Простите что забыл

Капец каждый бой:

я еще только на 2600 успел залезть (чуть в сторонке), а команды уже нет…

Имхо, на нем можно особо и не климбить, а лутать фраги у земли для начала, это необходимо по многим причинам. Ты ограждаешь союзников на поршнях от идеи задайвить и слить высоту, защищаешь себя от поражения по тикетам и прочее. А21 не сильно страдает от того, что выше него будут поршни

ну у меня он пока сток) но в целом вроде динамичный и быстрый… кто догоняет (швальбы какие нить) тех можно перевиражить)

Желательно с воздушным респауном*
Чтобы всякие ЧИТ-38G не доставили

Я не тестировал его в дуэли против скиллового дуэлянта, но рандомщиков на F4U-4B, F2G, P-51H он виражит
От игрока выше среднего на Биркете пришлось затерпеть

1 лайк

И чтоб ПВО на твоём Филде стреляло на 15км. Минизурами, летящими сразу в радиатор (чтоб не сдох об ПВО,а соляр подсосал)