Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Он самый

Ага. С таким колхозом
изображение

Я его в стоке пробовал в трб чтобы хоть что то было в воздухе у донатного Шермана. Оно чёт вообще не летает

Потому что колхозное перетяжеленное г. С движком от бомбера.

А чего ещё ожидать? Берём жирнющую корову в лице планера позднего Густава, ставим на него движок для бомбардировщиков из 1940-го, посыпаем сверху плачевным вооружением, теперь без мотор-пушки, и в качестве изюминки ещё докидываем винт, который самолёт больше тянет в сторону, нежели чем вперёд.

P.S. – мне никогда не надоест поливать этот пепелац помоями

4 лайка

Самолет без плюсов.

Не, один плюс был – эта пародия на истребитель всё ещё лучше, чем полное отсутствие ВВС.
До появления адекватной матчасти у евреев они кое-как, но утюжили наземные силы на этом, а иногда и сбивали.

1 лайк

Я про игру. Если про ИРЛ - погугли НИ-1. Вот это real shit.

1 лайк

Это тракторы, замаскированные под танки? Помню, читал про такое, вроде в районе боёв за Одессу или Киев применялись, чтоб задержать наступление.

1 лайк

Совершенно верно.

1 лайк

Первый танк с композитной броней, между прочим.

2 лайка

Евреи так броневики свои обшивали. Критерием было одно - УЗИ не пробивает - зашибумба🌚👍🏿

1 лайк

как там ф106 нарезаются?)

Про отрицалку хз, но климб там 200 как там динамика будет хуже - врядли

Ля война и мир…

Вкусно.

Че по урону, фуджесы?
изображение
изображение

Фугасы не должны наносить урон, неошибказакрыто

5 лайков

Все тут F-106 не жалуют, а ведь на 9.0 вообще есть F11F1, который почти по всем ТТХ хуже))

Может поэтому он на 9.0, а F-106 на 9.3?