И смеётся так неприятно
Аудитория ЗиЛ-2 Грузовик достаточно мелкая, чтобы этого человека при повторении такого гадства начали просто чмырить при встрече
Cолар уже страдает?
Очередная премиумная нелетайка.
готов уже на нем отлетать пару сотен боев
Я в другое время играл, в моей команде их вообще не было, в команде врага 3 штуки
И соляр методично пикируя на Филд заходит за 2 маха
Исправлена ошибка, из-за которой самолёты всё ещё могли в некоторых случаях подпрыгивать на взлётно-посадочной полосе
Это который раз?
@solar3142 по итогу я сделал антирекламу J21?
Хочешь побеждать с синими терминаторами, играй за амеров
Прости что это опять не Не.100Ауе-228 с тремя вулканами, флаттером в 1.5 маха и климбом в 1488 м/с который ты так ждал на 1.3
Слишком тормозной самолёт, не люблю такие
Не в последний
С AIM-9D естественно и лтц. Простите что забыл
Имхо, на нем можно особо и не климбить, а лутать фраги у земли для начала, это необходимо по многим причинам. Ты ограждаешь союзников на поршнях от идеи задайвить и слить высоту, защищаешь себя от поражения по тикетам и прочее. А21 не сильно страдает от того, что выше него будут поршни
ну у меня он пока сток) но в целом вроде динамичный и быстрый… кто догоняет (швальбы какие нить) тех можно перевиражить)
Желательно с воздушным респауном*
Чтобы всякие ЧИТ-38G не доставили
Я не тестировал его в дуэли против скиллового дуэлянта, но рандомщиков на F4U-4B, F2G, P-51H он виражит
От игрока выше среднего на Биркете пришлось затерпеть
И чтоб ПВО на твоём Филде стреляло на 15км. Минизурами, летящими сразу в радиатор (чтоб не сдох об ПВО,а соляр подсосал)