Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

По моему опыту, даже без отрицалки Крузак выигрывает у Хантера чисто за счёт безумной разницы в тяговооружённости. Восходящая спираль и всё, бритопомойка не может повторить.

Получается, на читоГ6 кобра не побеждается одной кнопкой. Получается, надо думать на немцах, получается. 1) Гроссмейстерский рассчёт позиции 2) Ульта магией в виде ПУ и торможения винтом. Ведь это буквально лучшая лошадь Баварии! А Кингкобра лишь экспортный суррогат американской мощи…

Вот на Хантере Митя взял и завиражил 3 или 4 самолёта. Ручку тянем – врагов помянем

Спойлер

20:30
https://youtu.be/q7Z5iz4LN_E?t=1441

Да, про этот момент я вчера и писал, про намотанных 106-ых. Так-то в этом бою он бы ещё чего натворил, но фантом до последнего прятал ракету под креслом.

Переднеракурсные ракеты опять у нас на диполи летят ? лять какого хрена задрало

Бесполезно. За рычагами Кобры сидел 0.6 Дуэлянт. Старшая карта.

Screenshot_640

да нет… не все БР так играют… 9.7 и 10.0 например почти всегда попадают на 10.3, а не на 10.7 и 11.0 соответственно.
9.0 тоже чаще на 9.3-9.7 попадает а не на 10.0…

а вот именно 9.3 и 10.3 очень часто на дне играют, возможно потому что очень много самолетов/премов на 10.3 и 11.3, поэтому туда всех “засасывает”, хз…

Банковская?

image

И вообще, достаточно один раз включить ПУ, чтобы тебя записали в киберспортсмены. Но я так и не понял, этим он меня опустить хотел или возвысить?

2 лайка

Не буди лихо…

2 лайка

Я ПУ включал только на Ла-5, без этого там вообще не леталось.

Скилловые джетоводы, когда нет кнопки «сделать фраг»

Спойлер

6 лайков

Танкисты выкупят вообще?

1 лайк

За сколько?

Этот шедевр не продаётся. Наследие ЮНЕСКО

1 лайк

Наклейка чсв, мда-мда.

Ну задарил джентельмен-рогоносец подарков девочке, но я чувствую, что тут ещё третье дно есть.

Хочу ГДРовский Су-7 с 6 Р-3С на 9.0

Можно даже без аирспавна

В теории после ввода F106 ничего интересного среди реактивной авиации быть не должно, ждём экспериментальные модификации турбовинтовых поршней.
Лучше их просить мне кажется

А ранавей уже записал гайд по ф-106?

Он базовичок, вообще гайды ненужные больше не делает, только самый высокий уровень контента в виде стримов