Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Не понял к чему это ты

Люди не умеют читать.

Сори, если у тебя ЧСВ маня мир, это не мои проблемы, я не обязан следовать правилам, которые ты для себя выдумал)

Да, в случае дисбаланса. Только по факту в случае выше, баланс соблюден.

Кружок статистов я так понял ты имел ввиду эту тему обсуждения, Донатос у нас “типо статист” хотя это не так, смешно, смеемся…

F-104S = Kurnass? Я тебя понял дружище)

Я на личности не переходил.

Чем крыть карту ниже?

Я имел ввиду конкретно эту группу форумчан Соляра, Киса, Шизофрению и т.д.

С чего ты взял что я что то должен крыть? Корону с головы сними)

Я ни тебе, ни кому либо другому на форуме ничего, кроме соблюдения правил форума, не должен)

Ты высказал тезис, на что получил резонный ответ, после чего перешел на личности, зачем-то.
Если нечем крыть мой тезис, то так и скажи “да, я не прав, действительно”.

Времена идут, а срачи на форуме никак не меняются.)

1 лайк

А для чего ещё форум нужен?🤔

2 лайка

Я не считаю его резонным.

Повторяюсь, я ничего не должен крыть)

Если так, то почему ты написал ниже:

Мой тезис же неразумный, но контры не будет. Услышал тебя, родной.

Вполне логично.

Не считаю нужным скатываться до абсурдного уровня, доказывая что яблоко это яблоко.

Меня тоже всегда удивляло количество фрагов у Митича с его манерой игры.Тут реально можно поверить в стримерские сервера)

Да,только он там совсем тугой.Помню как то он какого то пилота разбирал,бред такой нес потому что не шарет вообще по летке)

Да он по игре в целом ничего не понимает

Может, он все-таки не так плохо играет?)

Я не говорю что он плохо играет,намного выше среднего.Но у него все как то рандомно,не обдуманно получается,Оскар хорошо его бои выше описал.Возможно потому что он просто на расслабоне играет без напряга)

2 лайка