он вроде улетает от биркета… бирка у земли чо то типа 650км\ч летает а этот вроде больше…
Кидает вроде приятно на 7.0…
он вроде улетает от биркета… бирка у земли чо то типа 650км\ч летает а этот вроде больше…
Кидает вроде приятно на 7.0…
Да, улетает
Но там ситуация была такая, что улетание бы не помогло
Игрок с преимуществом по высоте не хотел меня бум-зумить, у меня было 9 фрагов и 2 минуты до конца игры, поэтому пришлось идти в вираж, еще и в нисходящую спираль, в которой у меня не было шансов
Благо биркет настроен абсолютно шедевральным образом, поэтому он умудряется в нисходящей спирали без закрылок (они на скорости у него не выпускаются) перетормозить самолет с выпущенными закрылками, тормозом, шасси и использующем торможение стрельбой))0)
Видимо эта его особенность с торможением о воздух в руках рандомщиков приводит к крайне посредственным результатам
если чел использует (меняет/настраивает сам) шаг винта, там у бирки его можно 90% поставить и летать весь бой так не перегреваясь (40% радиаторы поставить, мб и меньше, я так летал), то без тяги эти 90% как воздушный тормоз работают получается… а мож он вообще 100% включил пока пропустить пытался…
как бы там ни было поршни все равно лучше тормозят из-за наличия винта, чем реактивы без него)
я хз откуда столько нубасов на 106 вылезло… они реально так сливаются… просто виражат в центре поля, клиника…
Нет, именно у биркета подобная настройка в ФМ присутствует с диким сливом энергии. Есть вот условные Як-3У или Вк-107, P-51H-5, Та.152С, на них скорее всего даже с использованием закрылок скилловый пилот был бы пропущен в этой спирали, ибо опять-таки эти поршни не имеют костыля в виде слива скорости. Корсар был бы пропущен однозначно, скорее всего даже если бы использовал тормоз в виде шасси.
Но у биркета есть вот такая особенность, его практически невозможно пропустить
Мне кажется он перетормозит в нисходящей спирали Скайдайвера с выпущенным тормозом
Удивительно откуда, если дд мог осилить получить любой пробелодав в игре.
Я хз конечно, но как будто бы логично, что у бирки с ее “широкой мордой” и огромным винтом, сопростивление встречному потоку должно быть выше, чем у многих других)
Не корите себя Семпай. Даже Митич, бывает, уступает в рандомных дуэлях.
Не каждый может перевиражить 0.6 КБ, понимать надо
Этот винт создает и огромное количество тяги, когда он работает, но тормозит самолет даже с этой тягой очень сильно при тех же виражах
К тому же есть самолёты с таким же огромным винтом, уровня японских высотных кишек, которые так сильно не тормозят
Мне кажется все же, что есть костыль, или же ошибка в настройке, ибо опять-таки, слишком уж уникальная особенность с подобным торможением
Инетерсно играется, выкачаю будет хороший и небанальный боец
Хорошо, что мне до Митича, как до луны.
А то я мог бы попасться в прицел Волкота и он бы такооое про меня рассказал…
возможно)
Покатай штурмтигр в аркаде побольше
я бы тоже себе оставил, но мне “шекели” нужны) а так аппарат интересный…
Если про тот случай, то мимо. Там за Митичем специально натренированный охотник-убийца выехал. А то и засланный. Против профи вообще не показательно.
13-300 на радарках на вас нету…
после такого провала он будет стоить 5 коинов