10г ракета - смешно, я не собираюсь пока ракетами нагибать чисто с курсовго, и если кто то медленно летит в свалке то можно ракету пустить чисто для экономии БК, а платформа имеет перспективы
МиГ-21ПФМ, ягуар, ещё ягуар, БРЕВНО, можно подумать первый раз
Не переживай, скоро я сильно ниже упаду, ибо Ф-106 выводил в топ именно в АБ
А там он еще хуже, чем в РБ
мне кажется все таки, что там больше дело не в самом аппарате, а в прокладке между сиденьем и штурвалом…
Будь ты хоть трижды кибершпротой а типичной бой дд заканчивается на том что кто-то из толпы МиГ-21 и миражей всаживает в него 30G ракету.
миг21 с 30G это видимо смт… он наверно единственный кто 106 догнать может…
я вот помню на лайтнинге летал, похожий аппарат, как мне кажется, в плане стиля игры… так на нем не особо страдал от ракет 30G… гораздо больше от отрывающихся крыльев страдал)) не замечаешь как ~1450 превышаешь, когда догоняешь кого то в пикировании, учитывая, что надпись о скорости нон стоп все время почти горит… буквально больше 50% смертей из-за этого было.
мож я и ошибаюсь конечно, но как по мне, недооценивают 106))
не может, он самый быстрый теперь до 10.7 аж, там 111й ,а из истребителей 104 с мощным движком
Нет, его скорее переоценили.
Все прогнозы контентмейкеров не оправдались
Недооценённый аппарат летать по прямой 2 маха в космосе и оттуда пускать фальконы, гамэплау которого заслуживает эта игра
Что у него есть кроме скорости? Любая попытка доворота сожрёт эту скорость и лови ракету.
ну тем более)
а что еще надо?))
Ну хотя бы контрмеры.
У меня половина была от того что пикирование не рассчитывал
на этом бр их почти ни у кого нет…
Зато на 8.7 есть, даже на 6.3 есть.
Самолёту не от чего играть, был бы он в 9.3 то был бы ± интересный ганфайтер, в 10.3 это мишень нобрейн прессхтувина.
Как и любой 9.3 без ЛТЦ/
да как не от чего, от скорости, скорость есть)
ну правильно написали выше, как и любой другой 9.3 самолет… только этот может от всех улетать.
Понятно что тяжело проходами ходить, в плане скорее всего мало фрагов будет при такой игре (надо чтобы везло на цели подставляющиеся)… но и тебя хрен кто собьет…
А от чего играть лайтнингу?) или может на 104? тоже самое, проходы… 104 только из-за того что он бревно и не может довернуть ни до кого, энергию сохраняет лучше))
Мы щас в матче 10.0, всей командой за последним 104 гонялись… я его на филде только достал, когда он садиться начал… а так он пролетел через всю карту, до нашего филда почти и вернулся и ему никто ничего сделать не смог… (он кстати одного или двух еще в лобовых сбил).
Скорость дает тебе возможности, а как ты этими возможностями пользуешься, это уже другой вопрос)
Новый прем Эмиль?Я даже удивился когда новость увидел.Потому что уже привык видеть топ летку,лодки да танки.Даже зашел в игру отлетал 3 боя,чтоб тут написать.Вообще думал совсем забросить Тундру а тут такое)