Тебе что, не интересен очередной Су-27 или F15?😡
Шизофрения смотрю твой стрим на А-21 реактивном.Один из приятных самолетов на 6.7.Хотел тебе его посоветовать но как то забыл.У него единственный минус флаттер
Причём этот Эмилька ещё и с более длинным крылом будет, так что по идее с закрылками сможет потягаться со всякими виражными пепелацами. Обыкновенные Эмили и так не пальцем деланы, а этот окончательно перейдёт из “скорее универсальных” машин в виражные.
Что-то сродни Та 152 может по итогу получиться
Да,должен быть вроде как виражнее из за крыла,но что там по весу будет?Обычно все флотские модификации тяжелее обычных.Если сравнивать с японским Эмилем,мне кажется он лучше все равно будет просто из за хорошего фарма серы,там 450%.А этому по любому мизерный фарм дадут как новому самолету
Как уже подметил солярка, Т-2 по сути является Т-1, но без флотских прибауток. Источник “ну такое”, но лучше, чем ничего – на аирваре упоминается взлётная масса 2800 кг. У Е-3 там же указана 2500. (Пустого – 2000 кг у Т-2 против 1840 кг у Е-3)
17,5 м^2 против 16,4 у Эмильки – получаем (для взлётной массы) нагрузку на крыло 160 кг/м2 против 152.
Но тут ещё вопрос по топливу возник, т.к. у Е-3 дальность практическая 660 км указана, а у Туза (буду уже так звать) 725 км без подвесного бака.
Короче, подождём посмотрим.
По моему эмильке и так виража хватает. Ей не хватает скорости против амеров и вооружения. Длинное крыло максималку скорее уменьшит. Но самолёт всё равно интересный!
Обожаю эти вспышканы, всадил 1/4 БК с Метеора по мимоСкимитару вплотную - криты дались только после 200 всаженных снарядов с 4-х Вспышкан
Да, о том и речь, но я выше писал об этом ещё с надеждой на снижение нагрузки, а тут вот такое получается – с такими “лапами” прирост всего чуть больше квадратного метра. До британских 22,5м^2 – всё ещё как до Китая раком.
Если с весом не ошибка и нагрузка реально возросла, то теперь даже как-то задаёшься вопросом, а нафига они вообще с этим копались. Но всё же подозреваю подвiх, потому что ирл по применению Тузов всё-таки направляли на короткие аэродромы.
Если лента по воздушным, то слезай с неё как можно скорее.
Бери что угодно, но чтобы были либо ФЗ, либо Бронебойки. Про ПБЗ заб(и/ы)ли, и они чаще всего будут у тебя детонировать с уроном петарды, не реализуя кинетический потенциал.
Щас смотрю ленты на Метеор, буду оценивать по % наличия не бесполезных снарядов. ПБЗ и Т идут лесом:
- Стандарт – 1/3 (33%)
- Универсал – 2/3 (66%)
- Воздушные – 3/5 (60%) ((с шести де-факто 1/5, 20%)
- Трассеры – 2/3 (66%) ((ПБЗ всё-таки > Т, поэтому Универсал чуточку получше при равном %))
- Наземные – 3/4 (75%) ((Пожалуй, самая надёжная лента с шести и в лоба окажется))
- Скрытная – 1/2 (50%) ((rip))
То есть у него нагрузка на крыло больше, чем у обычной эмильки? Я правильно понял?
Если брать за источник аирвар, взлётную массу без перегруза (100% топлива и БК), то да
300 кило прирост при всего лишь 1,1 м^2 разницы в площади крыла
Плохой самолет так не назовут.
Прикольно, я не додумался посчитать. Всегда считал палубники помойкой по дефолту, вот очередное подтверждение.
Даже если ему выдадут льготный БР, всё равно смысла особо не будет. Глядя на урон ШКАСов, я с 90% уверенностью могу утверждать, что мг-17 сейчас предпочтительнее пушек.
Примерно так и есть, по крайней мере в плане “чистых” ЛТХ. Но с другой стороны попробуй запихнуть “сухопутник” в роль “палубника” – и получишь шиш подобного формата:
Это да,пулеметы вообще сейчас лучше пушек.Я когда увидел этот Эмиль Т-2 в первые,показалось что это чисто пулеметная модификация как Е-1,но нет(
Испаны нормально дамажили до патча имени Коламбуса, сейчас периодически выдают прЕколы. Я на универсале летаю (хотя логики никакой, в ленте 3 разных снаряда)
Одна из оптимальных лент сейчас, так что нормас (по крайней мере имхо, мнение о всех выше дополнял в ответ Гачибасу)
Кстати, я только сейчас узнал, что скорость полета всей ленты зависит от того, с какой скоростью летит первый снаряд в ленте. То есть условно если ФЗ летит 1000 м/с, а БЗ летит 500 м/с, но при этом это первый снаряд в ленте, то все последующие снаряды (в том числе и ФЗ) будут лететь 500 м/с
Это тот самый патч 2х годовой давности?
Это где такое узнал?