Я это видел в видео с канала типа, которого шиз кидал про айсберг. У него целое видео было по неочевидным механикам.
На 1:13 про ленты
У меня больше вопрос к первоисточнику информации. Замеры? Ощущения? Датамайн?
Я это видел в видео с канала типа, которого шиз кидал про айсберг. У него целое видео было по неочевидным механикам.
На 1:13 про ленты
У меня больше вопрос к первоисточнику информации. Замеры? Ощущения? Датамайн?
99.9% клон Е-7, ты в курсе?
Напоминаю у немецкого E-7/U2 нищенские 120%. У према, да.
Я когда-то давно проверял баллистику снарядов НР-30 через серверный повтор, так вот, бронебойные и фугасы летели по-разному (хотя начальная скорость у них одинаковая)
Разный вес снарядов? Хз, можно ли где-то его посмотреть.
В карточке вес одинаковый. Но там округление до десятых, плюс аэродинамика
Замеры с реплеев. Можно и самому с минетгешоссницами в пробнике затестить, там прямо видно, что на разной высоте самоликвидатор срабатывает => баллистика одного и того же снаряда в разных лентах отличается.
Шасси крепче. Закрылки развитее
Я увидел достаточно, нерфим пбз.
только что чел на 106 летал по прямой и сделал 5 фрагов…
у них команда слилась за минуту, осталось их шт 3-4 и вот парочка на 104 и 106 минут 10 вдвоем против нашей всей тимы летали им ничо невозможно сделать было…
Если F-104 и F-106 делают фраги, это на 95% заслуга их противника.
Да, самолет оказался очень сильным и интересным
Но десятку я на нём так и не сделал пока
Честно - я даже и не задумывался над этим. Думал, что оно всё по логике работает - да и приколы, когда трассер в одну сторону, а урон в другую как-то вселяли надежду на индивидуальную баллистику каждого снаряда в ленте.
Кто купит Bf.109T-2, напишите впечатления, как играется с балансед Як-3, Ла-5ФН, P-51C и прочими.
Без преимущества в скорости и климбе это не Jäger, это добыча. Его реальный БР 1.7
Новое крыло для повиражиков зато.
Удачи, самолёт жирнее Е-7, он даже хуже виражить будет.
Не говоря о том что надо сначала найти дурня желающего виражить с самолётом на 150 км/ч медленнее.
Не виражить, а вывешивать в спирали!!
А он сможет?