Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Зачем Ка-52 скинул?

Аркадной ФМ, ракетным климбом, виражом на месте?

Ну да ну да, аркадного сохранения энергии и магического движка без перегрева тоже же нет

А он был?

Но немцы в любом случае просто неиграбельны.

А что, у Лайтнинга Ешного разве не инвалидные климб и скорость?
К тому же наводка хуже любого из самолетов, которых ты обвиняешь в плохой наводке

Он есть и сейчас в какой то мере, но полноценного, для каждой вилки по БРу, баланса точно не будет

По сравнению с эмилем нет

“В какой-то мере”, ты угораешь?

Для тебя Ла-7 и Ki-61-I на одном БР норм баланс?

В любой нации есть кактус, Япония самая простая нация для игры на поршнях в игре, ки61 не обязателен для игры впринципе, при наличии отличных аналогов 🤷

2 лайка

Так вираж на месте роли не играет с твоих же слов, нет никаких удобных и быстрых способов сравнить климб не заходя в игру, но спит однозначно проиграет эмилю, ибо у спита абсолютно неадекватный перегрев

Эмиль еще более аркадный, чем як

Как я обожаю когда он приведет кого угодно, но не 44-2 отсу

3 лайка

А если я хочу на 61 играть?

Вся эта игра тем и бесит - мне приходится играть не на том чём хочется, а на том что играется!

В чём это эмиль аркадный?

Преимущество в маневренности роляет при преимуществе в скорости и/или климбе.

В чем проблема играть на том, на чем хочется
Будто бы в игре невозможно на большец части технике выдавать одинаково высокие результаты

1 лайк

В игре больше 1000 самолётов, как будто на одном ки61 свет клином не сошёлся 🤷
Ки61 впрочем и так более чем играбелен, если уж так хочется поиграть на нем, он он не является чем то ОП или вроде этого

В том что какой-нибудь ф-4 имеет неадекватный перегрев, недамажащее оружие и противников из будущего?

Хз, полетай на нем
Он даже в среде дуэлянтов считается аркадным

Оскару это не мешает почему-то летать на нём

Bf.109, Fw.190, Ki-61, A6M, ну вообще, на чём играть-то?

А чё его все так не любят? У меня амерский премовый есть, он на 3.7 с его ЛТХ и 4мя японскими антиматериальными пулеметами норм живёт кроме совсем аптира

Да плевать мне на этих дуэлянтов, эмиль может делать много фрагов за мало времени? Нет, и ты это знаешь.