Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Все зеро отлично играются, проблем с ними я не испытываю, есть Fw190A4 и F8, среди bf109 пускай я терпеть их не могу, есть более менее нормальный G6 или F4

А гачибасу ничто не мешало гнуть 10.3 на G.91YS, но даже ты согласишься что нагнуть на этой помойке можно разве что своё психическое здоровье

Не знаю, я летал только на ки61 с 4.3 или 4.7 кажется, точно не помню…

Я на этом тоже один вылет сделал. Стоковом. Вот его я тоже не понимаю,да. А вот на 3,7 вполне живой

Может, я на нем летал

Ты бы ещё мою стату на японском эмиле привёл как аргумент что это играбельный самолёт.

Сейчас-то так сможешь?

Игроки в это поделие слишком некомпетентны, поэтому даже читоскорпион способен кого-то сбивать, хотя в идеальном мире он бы даже от швальбы и ее размазанной бочки терпел

За исключением того что все тебя бумзумят без шансов

А зачем твою стату хоть на чем-либо приводить с запредельным количеством ботов?
Так я на стримах в последние несколько раз на -5 -6 на Е-4 вылетал, проблемы только в нехватке противников. Даже МГ-ФФ/М на фоне 151 имеют отличный урон

Ты так и не ответил чем мясоботы так принципиально отличаются, если ты сам не считаешь их хоть на что-то способными.

Ни разу не видел

Там разве не та же забивка что от 151…?

Тем, что обычных ботов тандер2к может набивать 8+ в бою, а мясоботов лишь 4
Или тем, что обычный мясобот у меня в прицеле хоть и не умеет абсолютно ничего делать в игре, будет прилагать неимоверные усилия, чтобы я его не сбил

Смотри внимательнее, а то вдруг очередной настрел на 5+ в среднем на фоке пропустишь. Ведь все мы прекрасно знаем, насколько это неиграбельный самолет

Даже бумзумеров можно до посинения доджить, зажав S

Те же снаряды должны наносить наибольший урон, но сами ленты отличаются, как и урон

Да он жирнюче троллит все время, у него статистика относительно читоамеров на Зеро в миллиард раз лучше

У меня на зеро боёв очень мало и пара удачных боёв заставляет стату выглядеть очень хорошей

Я знаю, он и в танковой теме затирает про 60% винрейта немцев на всех БРах. Просто интересно иногда его подковырнуть.

На самом деле нет. Даже если разводить бумзумера через отрицалку или даже пикирование под 90° то рано или поздно его рандомная пулька по тебе попадет когда он отгадает маневр

1 лайк

Вот только некоторые самолёты (практически все) впринципе не способны выполнить в воздухе то, что может зеро, так что зеро уж точно каких то глобальных проблем не испытывает

Но они могут бесконечно улетать от него и вынести наземку в любом случае