А в чем проблема так уклоняться, чтобы в конечном итоге его сбить?
Двоемыслие
Ты там вечно гоняешь СЛАБЫХ алиедов, Як-3 там, F-89, или ЧиТ-21С в аркаде
В том что если чел не тупой, то он сразу уходит на набор высоты под максимальной скоростью когда видит что заход запорот?
Ну да, читоамеры в большинстве своем в прямолетящий А6М с первой попытки попасть не способны даже с компетентным пилотом, ибо у них у всех не работает РН на скорости.
Читоприем размазанная бочка для совсем криворуких и все, вы неуязвимы
Чуть более продвинутые будут чувствовать, как можно так уклоняться на Зеро, чтобы противник влетел в прицел на 300 метров
По моему опыту, зеро против какого нибудь р38 практически неуязвим, сложнее цели трудно придумать, разве что есть ки43
Да я не говорю что испытывает В СРЕДНЕМ РАНДОМЕ. У меня боёв мало на кошке, но сбитых хватает. И это чаще всего те кто зачем то лезет с тобой в вираж. Первый фраг на нем у меня вообще бе-6
Ага, то-есть он даже без атаки против не тупого чела на Зеро улетит на набор высоты? Или как
Или будут маняистории уровня пробум-зумил АФКашного консольного пилота на Зеро и буду использовать это как аргумент страдающего самолета, который не задоджит атаку помоек с костылями?
Вечерний обмен любезностями в чатике
Эт вообще песня самолёт с его нанохошками и закрылками. Я иногда бумзум доджил хамерхардом на нем
Даже если зеро задоджит, то враг улетит и съест всю наземку. Финита ля комедия.
Да, абсолютная правда. 109, Яки, Болты, Мустанги, любые классические самолеты сбиваются с лайтнинга. Зеро нет
При этом у амеров ± все наводится как лайтнинг. Корсары, Мустанги так же не являются угрозой для Зеро
А самое главное, танкисты в ТРБ не знают о его особенностях😏
И лезут в повираж на своих Яках или спитфаерах
Читфайр то кого угодно победит.
Не токсичь шиза,то что зеро летает как бумажный и умудряется тушиться не имея защиты на баках я не отрицаю. Но для той же кошки динамики не хватает иногда даже с учётом ее хороших пушек 20к. Да и не все в игру долбятся так что аркадный маркер прицела у них в голове в РБ работает лучше чем сам маркер в аркаде. Просто не тупой будет аккуратен и все, а манёвренностью противника не догонишь.
Из похожего меня раздражает когда на 17АС попадаешь на 9.3 и у них остаётся Ф104, а у тебя дозвуковая Корея как ты. И ты можешь хоть 10 раз пропустить противника,но для набора скорости для маневра тебе приходится по спирали вниз идти все равно, в лоб нельзя так как вулкан мягко говоря лучше подходит для дальних лобовых и однажды он тебя таки заденет и габелла. Пример сразу говорю не самый лучший, так как Фреско естественно не держит углы как в вакууме как зеро,но все же суть про динамику и среднюю скорость думаю ясна
Я этих умудрялся крутить и на Ил-2, и на Ил-10 и даже на филине. Вообще не аргумент)
Сумасшедший, твой экспертный анализ полетушек мышыча на штурмфогеле?
Кста не хочешь подуэлить “топ пилота”?
Так ил-ы на скорости могут довернуть почти за всеми за счёт площади крыла, правда этот прикол максимум на один круг
Нет, не могу не токсичить на тему Зеро, ибо опять-таки наиболее оптимальный способ его сбить - лобовая атака, чего я стараюсь избегать практически на всех самолетах.
И даже если бы я не избегал лобовых с А6М, они могли бы применять примерно миллиард способов аркадно выворачивать летя изначально не прямо мне в лоб, а куда-то вбок под углом, подныривать и делать прочие гадости, которые повышали бы риск размена до неприлично высокого уровня.
При этом так как я не хожу в лобовые, мне приходится тратить на сбитие А6М неприлично много времени, даже если в нем сидит посредственный пилот.
Вот например на каждом стриме я вылетаю не то, что на амере без руля направления, а на каком-нибудь относительно аркадном Вк-107. И даже тот из-за затяжеления в ролле и относительно низком угле атаки терпит от Зеро, который лениво уклоняется, ему физически доворота просто не хватает. При этом зачастую бум-зум Зеро приводит к тому, что после уклонения он разворачивается за долю секунды и имеет окно прострела в виде 300-500 метров, в котором этот Як спасает лишь то, что игроки на А6М абсолютно некомпетентны. Более скилловые игроки на Зеро представляли бы абсолютно неадекватную угрозу, но благо они практически никогда не встречаются.
Хорошо конечно, что меня Зеро не догонят, если я буду прилагать большие умственные усилия, чем мой оппонент. Осталось лишь узнать, как мне сбивать его, если в нем будет сидеть не обезьяна. И почему даже на 0.3 КБ алешку на Зеро я потрачу 3-4 минуты для сбития, когда любой классический истребитель отвалится за минуту и менее
А я крутил на почти устоявшемся, тупо используя выпуск-убирание закрылок на восходящем кусочке спирали. Этой тупой собаки Павлова хватает чтобы на огневую выйти к 70% игроков в трб
Потому что вартандер и качели. Ты посмотри какое 0чк0 на топах происходит с настройкой БР, ЛТХ и ТТХ ракет и ты с ума сойдешь