Красивое попадание с мк-108
Мне кажется Митич, не имея миллиарда боев на Мк-108 внезапно настреляет 3.5-4 кб на этой швальбе.
Хз на чем его дуэлить, чтобы было мне самому интересно.
Будто бы нет самолетов, которые в его руках будут представлять мне угрозу в 1в1
Вот ты сам находишь интересным геймплей от чужих ошибок на тормозной фигне, неспособной никого догнать и пол-боя уклоняющейся?
1 лайк
А21Рб? Это кем надо быть что бы ему слиться?
Если ты знаешь что это за самолёт он перестает представлять опасность
Ты можешь для себя отрицать, но мы все знаем. Ведь мы все такие. Кому интересно быть дичью, когда можно отыгрывать от скорости, быть Jäger, самому решать вход и выход из боя?
Was gleicht wohl auf Erden dem Jägervergnügen?
Чё этот немцерак несёт
Решать вход и выход из боя - это про прожимание кнопки “в ангар” в любом мало-мальски неудобном бою? Ну прям высший хищник, альфа самец грома войны. Девочки текут, а мальчики черпают.
3 лайка
Я пол боя не уклоняюсь обычно, мне хватает при своем посредственном аиме и околонулевом опыте игры на Зеро пропускать противников и сразу сбивать их. Для меня геймплей подобный является интересным, игра от обороны всегда мне больше всего нравилась, хотя Зеро в этой роли слишком уж простой и эффективный.
Реально фрустрирующие самолеты, играющие от обороны это те, которые не имеют урона, или имеют костыли в наводке, не способные приводить тебя к прострелу. У зеро подобного нет
Недавно кстати у меня был интересный бой на Зеро вне стрима, в котором я попался против статиста из полка CERES
Спойлер
который тоже был на Зеро, мы с ним примерно 3 минуты виражили, я успел пропустить и сбить его союзника на болте, который прилетел ему помогать, а после и его самого
Не знаю, Зеро слишком просто переключаться с одного противника на другого и он моментально наводит свои пушки куда нужно. На нем довольно сложно страдать и испытывать дискомфорт
Довольно сильный самолет же, нет?
Кстати как насчёт Ki-94-II, там такие актёры что смотреть тошно.
12 фрагов за 3 боя у Митича на Швальбе уже. Делаем выводы о токсичности и имбовости самолета? Или пока рано. КЭБЭ 4 присутствует
Пока карандашиком запишем
2 лайка
Ну не находится 0.6 КБ поклонника для повиража, не хочешь выйти на замену?
Как же ты сильно мечтаешь о возвращении
Спойлер
Кал Калыча
Это который за хавком вечно гонялся?
Там прикол был с ним уровня того, что Хавк с КБ 3.6 постоянно танковал и тух против этого самого легендарного стримснайпера с КБ меньше 1
Ну так специальный стримерский сервер. Забыл, как тебе давали телохранителей???
Я наверно заснайпил бы его если бы ему заказали читолет в районе 3.7, по-приколу пару каток на Ха-38 с нетоксичными турелями
Все же именно у него на канале есть потешный видос про страдающих бобров
Швальбу же пинать такое же ужасное занятие, как конфеты у детишек отбирать
Ну свои 2 или сколько там КД я сделал. КБ тоже. Терпимо, но не прям айс
Самолёт 1, ну от силы два круга
Можно подумать ты не стал бы.