Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

У меня сегодня 42 фрага за 9 боев на нем вышло, по ощущениям он там один из самых лучших пинателей поршней, да и штурмфогель митича при игре А21 от обороны будет иметь наибольший шанс затерпеть именно от него из 6.7 самолетов.

Ну и в плане маневренности я бы не сказал, что он является самолетом, которому жизненно необходимо за первые два витка выиграть, у него очень хорошо и долго держится скорость, которой хватает для 13-15 секунд устоявшегося виража, это очень сильно

Ну придумай интересный самолет тогда

Как же потешно лопаются помойки Ф-89 от Мк-108

SK.60B? Уж помойка так помойка.

Или F-89D, если он для тебя слабый.

Ещё Альбатрос, ты же на него бомбил.

Из бобров есть G8N1 на 6.3 кста

Увы, он в стоке
Но мне кажется швальба бы от него затерпела очень страшно

Да чё тебе всё не так

F7F возьми

Ну этот самолет сам от кого угодно затерпит

Вахахаха, читоскорпион не осилил довернуть за 400 км/ч вяло уклоняющейся швальбой
Самый страшный самолет на свете

Так, Митич показал еще более выдающийся результат, не попав нормально с 90 пулек в летящий 400м спереди прямо F3D

Хочу серафуку в пабге

Я не буду спорить, слишком давно на нем играл.
Просто последние впечатления озвучил.

В принципе эта версия исправляет главные недостатки поршневой версии, однако относительное нее имеет недостаток в мощности вооружения, все же 13мм>12.7мм. особенно с ОФ снарядами внутри.

Сохранение энергии там разве очень хорошее? Я бы сказал просто нормальное. В целом я помню как вытягивал бои 1 в 3, но там косяки врага

А вообще я не знал на чем сабж играл, ворвался не проверив. Показалось там как всегда какая-нибудь имба. Мне минус

Да, определенно очень хорошее сохранение энергии для подобного виража
У самолетов тамошнего БРа либо вираж будет секунды на 3-4 хуже на подобной скорости, либо скорость ниже на 100+ кмч с подобным временем устоявшегося

23/7 у Митича вышло за стрим на швальбе. Вычитаю бой с позорным нуликом и тараном Ф3Д, скорее всего на него навел порчу Волкот, получается 23/6

Получается на СЛАБОЙ и НЕИГРАБЕЛЬНОЙ, а так же НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЙ УГРОЗЫ швальбе у него вышла статистика как на читоскорпионе. При этом на скорпионе у него было 6 вулчей, на швальбе 0
К тому же на швальбе играли намного более скилловые противники, которые постоянно пытались от него уклоняться, в отличие от стрима на Скорпионе.
Так какой БР даем 262А-2а? 7.7 вслед за Ф-89?

Спойлер

Все таки самая комфортная для прокачки ветка - это шведы. Самые кайфовые поршни. Терпимые реактивы. Душнейший 6 ранг. А дальше реактивы как реактивы
До них не дошел и не дойду

Почему вычел то?

МАНИПУЛЯЦИЯ ЧИСЛАМИ И СТАТИЗДЕКОЙ!

А в каком месте там самые кайфовые поршни?
Они на вводе были очень сильные, но сейчас у них же неадекватно относительно их ЛТХ высокий БР

Потому что он не попал в летящий в 300 метров прямо Ф3Д с половины БК и его втаранил. Я так подозреваю в дело вмешались потусторонние силы

Кстати, подобного скилла стрельбы с Мк-108 хватает, чтобы настреливать настолько внушительные циферки

Летающие звёзды смерти.

Я не знаю как там ситуация на 1-3 рангах
Их в свое время прокачал в аркаде. Я тогда вообще только в аркаду играл. И там они просто разрывали.
А у рам проблема только с двигателем. Жмыхнутый Даймлер еле пашет и греется как ни в себя. Но если контролировать ситуацию, то отдача от самолётов там просто шик.

Ну и бобры. На них прикольно заниматься каннибализмом да ещё можно и других ястребов нагнуть при желании
Да и какой там БР? 3.7 максимум же

Ну все равно вычитать по желанию не очень)

Признайся, решил же просто циферки подогнать, да?