У меня сегодня 42 фрага за 9 боев на нем вышло, по ощущениям он там один из самых лучших пинателей поршней, да и штурмфогель митича при игре А21 от обороны будет иметь наибольший шанс затерпеть именно от него из 6.7 самолетов.
Ну и в плане маневренности я бы не сказал, что он является самолетом, которому жизненно необходимо за первые два витка выиграть, у него очень хорошо и долго держится скорость, которой хватает для 13-15 секунд устоявшегося виража, это очень сильно
Ну придумай интересный самолет тогда
Как же потешно лопаются помойки Ф-89 от Мк-108
SK.60B? Уж помойка так помойка.
Или F-89D, если он для тебя слабый.
Ещё Альбатрос, ты же на него бомбил.
Из бобров есть G8N1 на 6.3 кста
Увы, он в стоке
Но мне кажется швальба бы от него затерпела очень страшно
Ну этот самолет сам от кого угодно затерпит
Вахахаха, читоскорпион не осилил довернуть за 400 км/ч вяло уклоняющейся швальбой
Самый страшный самолет на свете
Так, Митич показал еще более выдающийся результат, не попав нормально с 90 пулек в летящий 400м спереди прямо F3D
Я не буду спорить, слишком давно на нем играл.
Просто последние впечатления озвучил.
В принципе эта версия исправляет главные недостатки поршневой версии, однако относительное нее имеет недостаток в мощности вооружения, все же 13мм>12.7мм. особенно с ОФ снарядами внутри.
Сохранение энергии там разве очень хорошее? Я бы сказал просто нормальное. В целом я помню как вытягивал бои 1 в 3, но там косяки врага
А вообще я не знал на чем сабж играл, ворвался не проверив. Показалось там как всегда какая-нибудь имба. Мне минус
Да, определенно очень хорошее сохранение энергии для подобного виража
У самолетов тамошнего БРа либо вираж будет секунды на 3-4 хуже на подобной скорости, либо скорость ниже на 100+ кмч с подобным временем устоявшегося
23/7 у Митича вышло за стрим на швальбе. Вычитаю бой с позорным нуликом и тараном Ф3Д, скорее всего на него навел порчу Волкот, получается 23/6
Получается на СЛАБОЙ и НЕИГРАБЕЛЬНОЙ, а так же НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЙ УГРОЗЫ швальбе у него вышла статистика как на читоскорпионе. При этом на скорпионе у него было 6 вулчей, на швальбе 0
К тому же на швальбе играли намного более скилловые противники, которые постоянно пытались от него уклоняться, в отличие от стрима на Скорпионе.
Так какой БР даем 262А-2а? 7.7 вслед за Ф-89?
Спойлер
Все таки самая комфортная для прокачки ветка - это шведы. Самые кайфовые поршни. Терпимые реактивы. Душнейший 6 ранг. А дальше реактивы как реактивы
До них не дошел и не дойду
Почему вычел то?
МАНИПУЛЯЦИЯ ЧИСЛАМИ И СТАТИЗДЕКОЙ!
А в каком месте там самые кайфовые поршни?
Они на вводе были очень сильные, но сейчас у них же неадекватно относительно их ЛТХ высокий БР
Потому что он не попал в летящий в 300 метров прямо Ф3Д с половины БК и его втаранил. Я так подозреваю в дело вмешались потусторонние силы
Кстати, подобного скилла стрельбы с Мк-108 хватает, чтобы настреливать настолько внушительные циферки
Летающие звёзды смерти.
Я не знаю как там ситуация на 1-3 рангах
Их в свое время прокачал в аркаде. Я тогда вообще только в аркаду играл. И там они просто разрывали.
А у рам проблема только с двигателем. Жмыхнутый Даймлер еле пашет и греется как ни в себя. Но если контролировать ситуацию, то отдача от самолётов там просто шик.
Ну и бобры. На них прикольно заниматься каннибализмом да ещё можно и других ястребов нагнуть при желании
Да и какой там БР? 3.7 максимум же
Ну все равно вычитать по желанию не очень)
Признайся, решил же просто циферки подогнать, да?