Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Нет! Если бы я хотел подгонять циферки, я бы вычел из сегодняшних боев на А21 3 проклятых, в двух из которых меня случайно затимкиллили союзники и в одном из которых умер сервер.
Какая мне выгодна подгонять чужие циферки! Вообще, абсолютно никакой!!

Тема таки РБ, я у них из ветки не вижу хороших самолетов в поршнях
Вот эти потешные А21 летают хуже всего, что есть на 4.3 как в плане скорости, так и в плане климба и виража, еще и греются.
Ж22А и Б хлам. Буквально из всей ветки поршней у них достойный в роли истребителя сейчас только B-239, на котором Оскар летать любил

Я не согласен. 4.3 БР тоже маленький. Его часто к 3.3 тзакидывает

И у потешных а21 проблема только с движком. Они требуют контроля скорости и умения быстро убивать.
А в остальном они хороши.
Я тут подумал и хочу сказать, что первое сообщение про 21РБ - это ближе к поршневым самолётам. А не к нему. 1-2 витка и хватит, надо выходить из маневра, если нет возможности сбить
Крутятся они так же как и реактивная версия

Не, ну серьезно, найди самолеты с БРа 4.3, которые будут хуже в плане ЛТХ
Да, у J21 есть наводка и урон, но кроме этого буквально ничего. У него 550 км/ч у земли на перегреве (у Яка-3 572), по климбу он тоже никого выиграть не сможет.
Ки-44-2 с 3.7 летит так же быстро, климбит в 2 раза лучше и лучше виражит. Да и даже перегрев менее серьезный
И при этом маневренным назвать его у меня язык тоже не повернется

1 лайк

Глянул что там у меня за статистика. Мда, на кибер котлету не тяну

И даже этого достаточно что бы сделать статистику, видимо.
И разве раньше они не на 3.7 были?

Они на вводе вообще были на 3.0-3.3
Тогда можно было сказать, что ветка поршней у них лучшая. Но теперь урон понерфили значительно от того, что было на вводе, а БРы завысили

Тогда урон был слишком сильный. Офки отрывали крыло по сути с попадания
А вот 3.3 припоминаю. Ах, давно это было. Аж слезу пустил

1 лайк

Ну так в аркаде основной плюс это вооружение.А шведские 13мм вроде еще самые имбовые пулеметы с отличной баллистикой до 1.5 км и дамагом.

Я помню когда только шведов ввели мне понравился бобер Б/Т-18,но он давно уехал в верх по БР,и реактивный А-21,но на нем уже нет имбо пулеметов.Еще Пермерзкий и Морко Моране но это фины.А истребители чисто шведские разочаровали.Поршневой А-21 помню летал,то он кипит,то флаттер,вираж и климб отсутствует,решает только вооружение.

Реактивный без читопулеметов тоже неплох, браунинги на ленте М20 хорошие
Единственная проблема, что относительно поршневых как мне кажется у него хуже наводка, менее отзывчивая
У поршневых насколько я помню прям аркада аркадой, куда прицел наводишь, туда оно и летит

Это наверно да,я сам не помню,давно летал.Но сегодня смотрел,у тебя был просто страшный аим,видимо все же из за самолета

Я мышку наводил туда, где должен был быть противник, но самолет с мышки нос туда не вел, увы
Но даже с такой наводкой очень много вышло настрелять

Я вспомнил с чем поршневой А-21 у меня ассоциируется, на ЛаГГ-3 по ЛТХ очень похож)

Спойлер

К тому же помимо наводки и аима игра в катках без пакетлосса и пинга, а так же без телепортацией вот такое делала, @Oskar_GD был свидетелем в прямом эфире

Спойлер

Кто-то может объяснить, как в данной ситуации можно было не нанести урона?
Я именно из-за того, что тут не убил мустанга в конечном счете и затерпел

Как раз таки самый не душный, 5й там вообще какий то медленные недосвистки, 7й сливники дикие все, а тут 32е отличные, J34неплохой, юркий J29

А че у нового f106 с баллистическим вычислителем? Он же есть, че его в авиа рб не включили? У прицела есть режим пушки по воздушным целям, в кокпите при нем буквально включается баллистический вычислитель, но в рб его включить от третьего лица нельзя, только из кокпита, а там это жуть как не удобно… С его радаром и ракетами было бы вполне честно, дать ему преимущество в точности на высоте

Рассинхрон. Из-за этого игнорю лобовые.

О как, немецкому Е-7 апнули ревард. Теперь там не убернищенские 120%, а целых сверхнищенские 150%!

1 лайк

Вот так по мнению вартандера выглядит прямое попадание 20-мм снаряда в человека.

Так, мелкие неудобства.

3 лайка

Бронебойный надо. Сказали же

1 лайк