Неудивительно, что он молчит уже неделю…
И что? Рафаэлка выносится без особых проблем что в АРБ, что в АСБ. Высокий винрейт поскольку за Францию не играет столько пива, сколько за СССР и Германию.
Напомни, что произошло недавно в тундре? Правильно ввели премы за США и Германию. И вот эти игроки, которые до этого АРБ видели только на картинках, докачались до топов.
Ты ещё фейлфаера и бахиню посмотри… там не знаешь смеяться или плакать.
Только сейчас заметил, что в этой таблице есть различного рода уточнения, а так же что французский С-10 медленнее из-за кокпита. Мне казалось француз лучше по всем параметрам из-за сниженной массы
А чё там по тайваньскому? У него помнится была аркадная ФМ.
По нему ничего
Ну я бы не сказал, что прям мусор, воздушный респ всё же помогает.
Ещё заметил, что он кренится какими-то микрорывками. Типа ставлю самолёт ровно в горизонт, жму A/D, и он дергается слегка.
Он не прям мусор, из-за спавна и хорошего урона настреливать может алешек, но Фока и Эмиль намного лучше против игрока с мозгом будут
Фока а-1? Я её вроде не пробовал, а вот эмилей оценил - комфортный, только скорости порой не хватает. Против игрока моего уровня прям заноза.
Да, А1
Лучшая и единственная с солидными ЛТХ для бра
Так Митич из числа ПИлотов ДОРЫ? Я был лучшего мнения о нём
По моему уровень игры в АРБ (на бр 8.3-10.3 по крайней мере) упал сииииииииильно ниже даже, чем в трб, в песке…
Люди сливаются всей командой за минуту, последний чел, которого встречают в лоб сначала и потом садятся на хвост, летит просто по прямой, без единой попытки уклониться от аим9б или е…
Каждый матч превращается в погоню за фрагом… еспел 2х убить, отлично! Не редко и не успеваешь даже… прямо в прицеле противник разбивается в лобовой, об здание, гору, дерево, землю, либо дохнет от ракеты пущенной раньше тебя…
Всего лишь сильнейший самолет в дуэли, который без шансов выносит всех и с мизерным шансом может проиграть в бою су-30
С подключением, этому не год и не два.
Как только топы из дуэлей МиГ-15бис с F-86F-2 превратились в “нажми-и-победи”, так уровень скилла там меньше, чем на резервах.
Р-73 под хвост никто пустить на запрещает.
Хотя Рафаэлка один из сильнейших ЛА на сегодняшний день. Его ± адекватными противниками являются истребители 5-ого поколения. И то, не факт что те будут его выносить.
Откуда ты знаешь в какую сторону они чинили?
Так разработчик утверждают что ракеты работают “правильно”
да нее… пару месяцев назад было не так печально всё… щас вообще слов нет.
Чего не печально было?
Вот прям половина команд не была овощами которые по прямой в базки перели?
Из половины оставшихся часть наматывалась на ПАРЛы, часть не знала что у них есть контрмеры, часть не дохла об землю на своём нищенском сток экипаже?
Когда ввели A-6E, я только день на третий узнал что там контрмеры есть, до этого тункесты не смогли в назначение кнопки.